上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-10

嘉臣幼儿园对面,康办的旁边,有一段人行道,路面损坏严重,每天人来人往的,物业可否修一下?

查看更多精彩图片>>

这个要转给懒惰将军看看,因为我记得他发过一个帖子,说得是物业为了修补一块地砖的颜色而纠结不已,我当时提醒他去看看南门口的路面地砖,现在这个四期的人行道也很能说明问题,难道物业的尽心尽力只针对部分区域?

看照片,破损已经超过一平米,应该用维修基金来修,按照目前业委会状态,只要涉及动用维修基金的,估计就无限期了

引用:老马123在2013-12-10 18:52:25写道:
2楼

这个要转给懒惰将军看看,因为我记得他发过一个帖子,说得是物业为了修补一块地砖的颜色而纠结不已,我当时提醒他去看看南门口的路面地砖,现在这个四期的人行道也很能说明问题,难道物业的尽心尽力只针对部分区域?

我记得他那个帖子,希望将军有空过来看看,这个地面也铺不了几块地砖吧。地砖好像挺便宜的。就是没有人去铺。

引用:阑珊处在2013-12-10 19:00:20写道:
3楼

看照片,破损已经超过一平米,应该用维修基金来修,按照目前业委会状态,只要涉及动用维修基金的,估计就无限期了

我们不专业,看起来也铺不了多少块地砖啊,这个还需要动用维修基金啊......

是哦,面积很大要用维修基金来修了。小修小补的路面,盛孚很按时的在修的,我们楼前就补好了。

谢谢,看过了,业委会由于老汤的无能,不作为,老范的反复,某办的干涉,已经到了最危险的时候,

这个事情,我先跟物业反映一下,不敢跟你打包票,

很失望,也很伤心,为了哪些道貌岸然的老兔子+混蛋们的言行不一

引用:懒惰将军 在2013-12-10 20:25:38写道:
7楼

谢谢,看过了,业委会由于老汤的无能,不作为,老范的反复,某办的干涉,已经到了最危险的时候, 这个事情,我先跟物业反映一下,不敢跟你打包票, 很失望,也很伤心,为了哪些道貌岸然的老兔子+混蛋们的言行不一...

引用:7楼 懒惰将军 的:原~什么是最危险的时候?

发表于2013-12-11

每次经过一二期的时候,感觉哪个人行道是石材的,感觉很上档次,但是到了三四期,看看这地砖破的!

如果再这么下去,明年的物业费我就先空着吧,看物业的服务力度了!

发表于2013-12-11

别说那么多地砖了,我家墙面漏水买个硅胶补一下维修基金都批不下来呢好么。。都我自己补的

上一页|1|2|下一页
/2页