上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-11

没有你们的映衬,就感觉不到康城论坛的正气、宽容和阳光。铃铛对这段话的感触最深了

我在哪里都没有做愧对搜房的事情。

相比康城论坛而言,我在莘庄网的发言和发帖更加谨慎正气勤奋努力却屡屡被迫害封禁屏蔽

康城对我而言起初可能是个人恩怨导致我的怨气重重

但是康城论坛绝大部分业主和版主都能宽容对我即使摩擦不断也不会被置于死地

莘庄网的种种管理漏洞和个别人私心作祟控制网友造成网友大多唯利是图甘做傀儡不分是非,令我寒心

在此证明这一切。

相关细节,在多出发表过,有删除的,也有留存的。不再赘述。

当然,哪里都有可爱的人

爱所有傲骨屹立的人们

有你们,有如从容大版如此男儿胸襟的人们,世界才不令人绝望。

愿杜小七从容这些可爱的人道路越走越光明,敞亮。

引用:从容人生在2013-12-11 17:48:32写道:
1楼

没有你们的映衬,就感觉不到康城论坛的正气、宽容和阳光。铃铛对这段话的感触最深了

什么冰姨啊?跑康城论坛乱顶贴是为了点击率么?这种刷屏顶贴拿积分的,在哪个论坛都不会受欢迎的。

发表于2013-12-12

本人有多犟多火爆康城论坛几年有证

可是当我去到了莘庄论坛后发现那么怀念康城论坛

于是表示了要“向容嬷嬷投降”

因为一个看似祥和的地方给人的压抑感不比任何一个论坛少

一句话:康城论坛存在的问题,那里一样都不少,每个站长都可以动手处理人,切没有任何公告和警告,无处查实所为是谁

而康城论坛拥有的优势,比如繁荣,底蕴,潜质,格调贴等那里一样没有。

如果想让我为那里做广告的话我想说

愿意做发帖工具切学历不高的请前往加入。

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-12 09:24:01写道:
5楼

本人有多犟多火爆康城论坛几年有证  可是当我去到了莘庄论坛后发现那么怀念康城论坛  因为一个看似祥和的地方给染得压抑感不必任何一个论坛少  一句话:康城论坛存在的问题,那里一样都不少,每个站长都可以动手处理人,切没有任何公告和警告,无处查实所为是谁  而康城论坛拥有的优势,比如繁荣,底蕴,潜质,格调贴等那里一样没有。  如果想让我为那里做广告的话我想说  愿意做发帖工具切学历不高的请前往加入。

康城论坛和莘庄论坛最大的差距就是荣誉感和正义感,不管我们内部怎么样,有外人欺辱康城,必当团结对外。

而莘庄论坛,几个小红花,几个小礼物,就能人脑子打出狗脑子来,呵呵

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-12 09:24:01写道:
5楼

本人有多犟多火爆康城论坛几年有证  可是当我去到了莘庄论坛后发现那么怀念康城论坛  因为一个看似祥和的地方给染得压抑感不必任何一个论坛少  一句话:康城论坛存在的问题,那里一样都不少,每个站长都可以动手处理人,切没有任何公告和警告,无处查实所为是谁  而康城论坛拥有的优势,比如繁荣,底蕴,潜质,格调贴等那里一样没有。  如果想让我为那里做广告的话我想说  愿意做发帖工具切学历不高的请前往加入。

这么多年来,与这些没有荣誉感,没有责任心,没有正义感就知道混日子的管理员沟通,我真的太累了;为了维护康城业主的话语权,还要满足这些管理员的无理要求,没必要再哄她们混日子。

5楼

引用:从容人生在2013-12-12 09:29:11写道:
6楼

康城论坛和莘庄论坛最大的差距就是荣誉感和正义感,不管我们内部怎么样,有外人欺辱康城,必当团结对外。  而莘庄论坛,几个小红花,几个小礼物,就能人脑子打出狗脑子来,呵呵

康城人即使内部矛盾不断,但因学历资历比较高都有自己鲜明的立场和骨气,偶尔也只为人情说些言不由衷或是伤害他人的话。而那里的很多人既没有过节也会因为管理员的一点眼色而失去自我。这种压抑感造成的痛苦不少于公开磊落的吵架。

当有人提议要文明发言的时候,我说那里需要的是真情实感和真善美,不缺乏“文明温柔的发言。”表面的文明掩盖不了本质的冷漠无情。

搜房,你们要砸自己饭碗么?

引用:李四麻子在2013-12-12 11:09:45写道:
9楼

搜房,你们要砸自己饭碗么?

搜房在自取灭亡。。。。。。。。。

这次必须讨回说法!

上一页|1|2|3|下一页
/3页