上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-11

周一早上9点05分,莘庄论坛的站长兼版主杜小七给本版主发来了质问消息,我不禁要请问杜小七,你连冰姨怎么搅合进去的都不知道,就责备本版主,还以领导的口吻教训本版主,尤其是最后那句,封禁和封贴不是权力!!!哈哈

太可笑了吧,铃铛离开康城投奔你们的论坛,开始被你们任命为版主,后来,因为对你们论坛的一些行为不满,不允许铃铛投诉,全站封禁,这些,我都看在眼里,看到你说出这句话,你知道我是如何不耻的吗??本版主忍着不屑和怒火和你说话,也算给足你面子了???

查看更多精彩图片>>

本版主已经明确告诉你了,冰姨骂康城业主全是人渣,你已经表示了不了解情况,不向本版主表示回去了解,居然还强词夺理,版主就要容忍自己论坛的业主被骂??版主就要容忍被别人论坛的人骂??这是你杜小七的**逻辑吗???

铃铛还没有骂你们论坛的版主,只是言语带刺,你们是怎么处理的呢??

查看更多精彩图片>>

我看冰姨一直跟你们混活动,以为是小编的马甲,你告诉我是莘庄的网友,我告诉你,冤有头债有主,你约束好你们的网友再来找我,你看看你偏袒到了什么地步!!

查看更多精彩图片>>

从容人生,您好!您所发的帖子“再让大家看看,霸气的莘庄版主杜小七是如何处理问题的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海上海康城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:黄叶知秋在2013-12-11 19:36:30写道:
6楼

上海小新对康城业主语:我们已经就这次事件向康城居民进行了说明和道歉,我们不希望此事件继续发酵,所以尊重各方,给了各方自查的机会,我们不希望有人借助此事件继续影响论坛和谐,所以请在12月12日九点前,自觉将针对站长及其他所有语言暴力的帖子删除,否则为维护所有网民的利益和保证论坛文明,以防因个别版主的语言暴力让论坛沦为“骂坛”,我们将会做出进一步处理。http://shanghaikangcheng....

那就去找搜房谈谈吧,所有证据都在

引用:xiaowolf2007在2013-12-11 20:04:36写道:
11楼

我只能说,“冰姨”是垃圾,这话没毛病吧,这货骂康城人民,我也回骂她,杜小七因此也是垃圾,这话也没毛病吧,人以群分,物以类聚,偏袒垃圾的我也只能称之为垃圾。

另外一位莘庄论坛的小版主,趴在论坛上,收集证据呢,哈哈

引用:xiaowolf2007在2013-12-11 20:04:36写道:
11楼

我只能说,“冰姨”是垃圾,这话没毛病吧,这货骂康城人民,我也回骂她,杜小七因此也是垃圾,这话也没毛病吧,人以群分,物以类聚,偏袒垃圾的我也只能称之为垃圾。

引用:从容人生在2013-12-11 20:07:29写道:
12楼

我就看看他们怎么处理,跑康城来骂业主,无事生非,什么冰先向康城业主道歉,杜小七也道歉,否则这事在我这就没完。

11楼

引用:从容人生在2013-12-11 20:07:29写道:
12楼

引用:xiaowolf2007在2013-12-11 20:15:29写道:
13楼

我就看看他们怎么处理,跑康城来骂业主,无事生非,什么冰先向康城业主道歉,杜小七也道歉,否则这事在我这就没完。

别吓唬小于和小七,她们已经哆嗦了,连气带吓的

发表于2013-12-12

霸气是需要底气、实力、人气至少三者之一作为后盾的,

否则,墙上芦苇,头重脚轻根底浅;山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空

发表于2013-12-12
引用:从容人生 在2013-12-11 19:29:21写道:
1楼

周一早上9点05分,莘庄论坛的站长兼版主杜小七给本版主发来了质问消息,我不禁要请问杜小七,你连冰姨怎么搅合进去的都不知道,就责备本版主,还以领导的口吻教训本版主,尤其是最后那句,封禁和封贴不是权力!!!哈哈太可笑了吧,铃铛离开康城投奔你们的论坛,开始被你们任命为版主,后来,因为对你们论坛的一些行为不满,不允许铃铛投诉,全站封禁,这些,我都看在眼里,看到你说出这句话,你知道我是如何不耻的吗??本版主...

立场决定对错! 既然他的立场已经表明他是个护犊子的主,那么调查也只不过是过过场,装装样的了。 这件事的主要问题还在于搜房管理层,不该让球员兼当裁判,这样的裁判不黑才怪。长此以往管理处也就乌烟瘴气、漆黑一片了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页