上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

业主90后因为已被禁言,托我转告论坛邻居

他作为业主没有要求过其他人代劳维权之事,他服从业主大会。

同时对出言不逊打击维权者热情的发言表示歉意。

我是转告啊。。。

别来拍砖。

您到底站哪一边啊?怎么帮他带话?

他的道歉犹如先给人一巴掌,再给人一颗糖,没有任何诚意!

引用:娃哈铪在2013-12-19 13:30:51写道:
2楼

您到底站哪一边啊?怎么帮他带话?  他的道歉犹如先给人一巴掌,再给人一颗糖,没有任何诚意!

我不支持他打击维权者。

我支持自由。

另外麻烦LZ改掉标题,麻烦将“康城业主”四个字去掉!

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-19 13:25:14写道:
1楼

业主90后因为已被禁言,托我转告论坛邻居  他作为业主没有要求过其他人代劳维权之事,他服从业主大会。  同时对出言不逊打击维权者热情的发言表示歉意。  我是转告啊。。。  别来拍砖。

算了,道歉了就好。他是聪明人,有时候突然抽一下子,能理解的。

引用:娃哈铪在2013-12-19 13:33:58写道:
4楼

娃哈哈邻居,我不是业主,大家都知道。但是他的确是业主,并另有一个号被认证过。我我对他的几次发言也是很生气的,顶撞他不止一次。但是他让一个熟人帮忙发帖致歉,我不还意思回绝。

真的不用邻居间闹矛盾。我闪了。不要拍我。

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-19 13:25:14写道:
1楼

业主90后因为已被禁言,托我转告论坛邻居  他作为业主没有要求过其他人代劳维权之事,他服从业主大会。  同时对出言不逊打击维权者热情的发言表示歉意。  我是转告啊。。。  别来拍砖。

引用:爱动物就是爱地球在2013-12-19 13:36:10写道:
5楼

算了,道歉了就好。他是聪明人,有时候突然抽一下子,能理解的。

球球这次很公道。他不敢自发帖继续被封。我被封禁时他帮我说过话,他被封禁时我不好意思不帮忙发个转告贴。其实我不想得罪维权人士。

4楼

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-19 13:38:10写道:
6楼

娃哈哈邻居,我不是业主,大家都知道。但是他的确是业主,并另有一个号被认证过。我我对他的几次发言也是很生气的,顶撞他不止一次。但是他让一个熟人帮忙发帖致歉,我不还意思回绝。  真的不用邻居间闹矛盾。我闪了。不要拍我。

其实我跟他也是没有任何恩怨可言。只是每每看到小区的乱象,就有揪心的感觉,这可是辛辛苦苦置业生活的地方;每每想到开发商的作孽、政府的不作为还有那些祸害小区的群租居改非,这牙都恨得直痒痒!所以我对那些热心为小区利益奔走的邻居们是由衷的敬佩,因而对打击他们的人和事就无法容忍了!

4楼

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2013-12-19 13:38:10写道:
6楼

娃哈哈邻居,我不是业主,大家都知道。但是他的确是业主,并另有一个号被认证过。我我对他的几次发言也是很生气的,顶撞他不止一次。但是他让一个熟人帮忙发帖致歉,我不还意思回绝。  真的不用邻居间闹矛盾。我闪了。不要拍我。

引用:娃哈铪在2013-12-19 13:53:51写道:
8楼

其实我跟他也是没有任何恩怨可言。只是每每看到小区的乱象,就有揪心的感觉,这可是辛辛苦苦置业生活的地方;每每想到开发商的作孽、政府的不作为还有那些祸害小区的群租居改非,这牙都恨得直痒痒!所以我对那些热心为小区利益奔走的邻居们是由衷的敬佩,因而对打击他们的人和事就无法容忍了!

赞同。象这样的人自认为聪明却是非不分,在论坛混这么久连个朋友都没有。明明自己有认证名字缺找实心眼的铃铛转。心眼小不算,还要耍心眼。真没意思的一个人。

4楼

6楼

引用:娃哈铪在2013-12-19 13:53:51写道:
8楼

娃哈哈邻居,其实我非常理解业主对康城的爱恨交加之情的,很多事情后后也看清了其实康城论坛大多维权业主虽然立场意见各异,但本质都不是想祸害康城家园的人,你们单纯善良文化水平高,我是表示尊重的。90后会逐渐认识大家也被大家认识的。没有什么大仇。有时候包括我言论偏激都是情绪使然,人无完人,大家互勉进步。

上一页|1|2|下一页
/2页