上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-22

现在小卡还没建,是需要去户籍所在地的街道医院吗?上海户口

纠结的是大卡建在哪儿。。。

比较倾向闵中心,近,以后频繁的产检拿报告也方便很多;但又有很多担心,毕竟不是专科,而且不是三甲

或者闵妇幼,但又好像口碑一般

请问大家都在哪里建卡?闵中心、闵妇幼的有吗?

谢谢啦

发表于2013-12-23

只能在户籍(街道,区)所在地建卡,要早点去登记,是要排队的。晚了排不上。

你现在几周了?先去户籍所在地办小卡,闵中心不管几周,都接受大卡。如果一般产妇没什么大事,就去闵中心吧,离家也近。闵妇幼过了12周就不办大卡了。我就在闵中心办的大卡。

如果不嫌远,可以考虑国际妇婴保健院、上海第一妇婴保健院、长宁妇幼保健院,如果近的话就只有闵妇婴和闵中心医院了。

个人感觉国妇婴好,而且徐家汇班车直达。

引用:今晨星云在2013-12-23 05:49:31写道:
2楼

只能在户籍(街道,区)所在地建卡,要早点去登记,是要排队的。晚了排不上。

谢谢,准备后天BC过后就去建小卡了,邻居说的是小卡吧,大卡随便建哪家医院的吧?

引用:汪汪_qq2013在2013-12-23 09:59:22写道:
3楼

你现在几周了?先去户籍所在地办小卡,闵中心不管几周,都接受大卡。如果一般产妇没什么大事,就去闵中心吧,离家也近。闵妇幼过了12周就不办大卡了。我就在闵中心办的大卡。

我后天50天,去闵中心做BC

你感觉闵中心怎么样?医生都还靠谱吧?我看有人说产科4、5、7的医生比较好

不知道闵中心有没有类似红房子的VIP,就是挂专家号以后检查可以不用排队太久,实在是很怕排队的一个人。。。

引用:wtwy在2013-12-23 11:29:50写道:
4楼

如果不嫌远,可以考虑国际妇婴保健院、上海第一妇婴保健院、长宁妇幼保健院,如果近的话就只有闵妇婴和闵中心医院了。

恩,我也知道那三家好,我户口应该就是一妇婴所在地,红房子也能找到关系;但就是嫌远和人太多,现在反应期连车都坐不了太久,不知道要吐到几个月呢,而且老公要上班,以后去市中心检查一去就是大半天也不方便。。。康城附近没有好医院,现在真是彻底体会到医疗资源的重要性了

引用:moonseamoon在2013-12-23 11:47:56写道:
5楼

个人感觉国妇婴好,而且徐家汇班车直达。

倒是忘了班车这茬,呵呵

国妇婴都不一定能挤进去吧,据说很多家属大清早就去排队了,每天都有限额,听着都怕怕

发表于2013-12-24
引用:汪汪_qq2013在2013-12-23 09:59:22写道:
3楼

引用:erdny在2013-12-23 23:04:32写道:
7楼

我后天50天,去闵中心做BC  你感觉闵中心怎么样?医生都还靠谱吧?我看有人说产科4、5、7的医生比较好  不知道闵中心有没有类似红房子的VIP,就是挂专家号以后检查可以不用排队太久,实在是很怕排队的一个人。。。

闵行中心医院你去买张听课卡。300元5次的,就能拿张复诊A卡,以后挂号用复诊A卡很快的。不怎么排队。没什么特殊情况,没必要专家号,只有一个专家,要快的话,还不如A卡快。

上一页|1|2|下一页
/2页