上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-01

很多疑点

盛孚物业90前为何在两个多月后撤离了康城业主论坛?

现在康城物业公司和深圳盛孚物业管理公司到底是什么法律关系?

总公司和分公司关系?还是仅仅挂名独立?

初来康城的深圳保安仪仗队里面还有几人存在康城?

有人和深圳盛孚总经理联系过吗?

明白人啊。说到底还是为了争抢利益蛋糕,为了康城这头肥羊争得头破血流。

引用:lancelotchen在2014-01-01 12:14:36写道:
2楼

值得一问,盛孚物业90前的帐号,最后一次回帖已经是去年的9月18日。之后出现的是一个客服账号。  不久前,此账号跟随小圈子一起迁移到了焦点论坛,并且在其后只在那里出现。我很想问一句,你们准备只为抬入派服务了吗?那很快就会出现赶出派的。  这大概也算是投桃报李了,小圈子在长期占领舆论阵地的情况下,不断为物业遮掩开脱,打击排斥任何质疑反对物业的声音。一有不同意见,立刻冠以“外高桥的托”。目前....

这个要顶,群众的眼睛是雪亮的

引用:lancelotchen在2014-01-01 12:14:36写道:
2楼

值得一问,盛孚物业90前的帐号,最后一次回帖已经是去年的9月18日。之后出现的是一个客服账号。  不久前,此账号跟随小圈子一起迁移到了焦点论坛,并且在其后只在那里出现。我很想问一句,你们准备只为抬入派服务了吗?那很快就会出现赶出派的。  这大概也算是投桃报李了,小圈子在长期占领舆论阵地的情况下,不断为物业遮掩开脱,打击排斥任何质疑反对物业的声音。一有不同意见,立刻冠以“外高桥的托”。目前....

这个号是看见了只说了一句话。但是。。。。。嗯啊。没有证据我不好说。那边人比较看好物业,稍有不慎发言会被多人轮番数落的。桑心啊。。。不过,我还是相信绝大多数人是友善的,怀泽个别人手里。我还是要回去看看容嬷嬷的。我不是两面派!

2楼

我曾经被做托儿做了十几次了,以前在这里。但我还是相信大多数人是友善的无辜的。个别人。。。哎。。还是要回去看看容嬷嬷的、我不是两面派。我是好人派。

发表于2014-01-03

所以,此贴的问题不会有人能够回答愿意回答

因为业委会和物业早已一家亲

共管账户被拒后导致了一切业委会内部的分裂活动

康城人你们庆幸共管账户没有被启用吧

糖衣炮弹歌舞升平掩盖不了贪婪的动机。

是这个ID吧?好像在另外一个康城论坛了。

引用:beast15在2014-01-03 21:48:23写道:
8楼

是这个ID吧?好像在另外一个康城论坛了。

呵呵, 这个报道贴我早就看到了。

但还是提问,原因你想吧。

发表于2014-01-04

现在什么季节啊,盛孚物业90前噤若寒蝉喽!

上一页|1|2|下一页
/2页