发表于2014-01-04
引用:悟空呵呵在2014-01-04 17:45:05写道:
13楼

难道您们为了从容就无视其他人的生命吗,一个孩子的生命啊,您是一个母亲的话,您会怎么权衡,您们这样不是帮从容是害从容,知不知道。

引用:悟空呵呵在2014-01-04 18:12:39写道:
20楼

造谣诽谤就是您上论坛的目的(13楼)

马克一下。烂死陈个烂货要象你施大姐学习啊。敢于勇敢的揭露自己!

您们觉得这样作弄人很可乐吗
您们觉得这样很得人心吗
引用:悟空呵呵在2014-01-04 18:23:03写道:
24楼

您们觉得这样作弄人很可乐吗

哟,您觉得委屈啊,可没人说您啊,不是您自己说的吗?

怎么样,要去站长热线投诉你自己不?

我顶你!!

引用:悟空呵呵在2014-01-04 18:25:10写道:
25楼

您们觉得这样很得人心吗

您能这么大义灭亲,揭露自己,当然得人心啦!我们支持您!

太气人了,黄叶知秋你又来滥用权力了,我告诉你康城论坛已经是一个自由的论坛了,再也不是你们小团体可以为所欲为的地方了。

什么叫“不是康城业主就不要在这里搅合,去你自己的家园吧。”有哪条法律规定了?哪条版规规定了?没有粗话脏话,没有违反法律,什么言论都可以发表,你作为版主不懂么?

废话不说直接投诉

我今天这一贴真得没啥问题,真心相帮大家维好权,不想让悲剧重演
引用:mhdcwj在2014-01-04 17:34:36写道:
9楼

从容被小新封禁的时候,懒死陈说从容作为版主挑战站长权威,该封。现在懒死陈作为普通id挑战版主权威,按照懒死陈自己的标准是不是也该封?请版主考虑!

奇怪,从容有被封吗?我有说过该封吗?我说的是该撤。

黄叶知秋动用版主权利,我请她拿出规章制度来,这也叫挑战吗?

你们革命党是不是最善于派马甲出来胡扯?

引用:ruzhupvwd在2014-01-04 17:43:02写道:
11楼

lancelotchen在2014-1-4 16:39写道:原帖有任何版规规定,非业主不得参与论坛话题吗?请黄叶知秋版主拿出规定来。 公开论坛,任何人都可以参与。如果有不愿意非业主参与的话题,请进入私密论坛发帖,只给认证业主看。 康城论坛,不再应该是凭个人爱好,就可以随心所欲管理的地方。 懒死陈发的帖子也是关于小区事务的,懒死陈的意思是这些帖子都可以进入私密论坛。

你的逻辑真是很奇怪哦。如果你觉得你的话题不想给非业主看,不想让非业主参与,请你自己去私密论坛发帖。我的帖子大家都能看,大家都能讨论,我当然不用去私密论坛发帖。