上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-07

楼主不要无聊了吧,什么小群体,什么利益??真是可笑!

那个群体曾是一群早期(2000年初)在论坛上互相客气友好的邻居,那个群体热爱康城,希望一切美好的事物都能停留在康城,他们在论坛上谈天谈地,论坛气氛无限美好,那时论坛这个国度,也曾经成为大家互换意见,沟通生活,发表牢骚,呼吁活动,讨伐以前业委会物业不作为的一个网络交流的地方,我相信楼主也经常光顾。因为康城人多,自然思维活跃,有着各种意见和思维的碰撞,结果不断有对骂发生,为了让大家了解真相,减少论坛发言的负面情绪,秉公办事的从容,总是做到有条不紊的禁止着,因此很多邻居虽然一开始言辞激烈,但是私下里也有不少谅解和好,加入了这群和谐的群体,这个群体遵守论坛规则,信任从容版主,这个群体壮大着。。。。。从容热爱康城,和很多邻居友好相处,做很多拿手的风味小吃,在饮食上堪称令人佩服,虽然我从未参加过任何邻居间的此类活动,但是能感受到他们友好相处的气氛,乐于加入他们。但是人无完人,总有人喜欢他,也总有人不喜欢他,像莫言所讲,在这个世界上不求他人喜欢,但做自己的,无愧无悔。楼主这样我很少理解,在从容当政时期,很客气,看不出任何不喜欢,大爷长,大爷短的,可是当搜房要罢免从容时,第一个站出来同意罢免,所以个人感觉,你虽然90后,确是心计很深,就连在自家网站发帖这样虚拟的世界里,都能带着面具。在发帖方面,一点不如从容能够坦诚相待,喜怒哀乐总是大家一看便知,连我们这些年长者都对楼主自叹不如啊~

所以请你不要再贬低什么群体,什么利益,我看没有什么必要吧,如果我再多说2句公道话,估计也被人家认为什么抢回阵地之作吧~。罢也,随便,随笔,随谈,你可以,任何人都可以~

说的好。现在他们这几个加上马甲五根指头都数不过来的才是真正的见不得阳光的小团体。他们有敢见人的吗?

几个不知所谓的新马甲,

一看就知道什么玩意, 理他作甚

康城百姓不要窝里斗!要站在康城大多数人的利益上想问题。大家好,小家才真的好!

这几天就数懒死陈这个反革命党领袖跳的凶, 用反革命党自己的逻辑看,这种行为背后的政治企图相当大,说不定背后还有利益 勾结,否则怎么天天不知疲倦白天黑夜的喷?
引用:ruzhupvwd在2014-01-07 13:00:06写道:
5楼

这几天就数懒死陈这个反革命党领袖跳的凶, 用反革命党自己的逻辑看,这种行为背后的政治企图相当大,说不定背后还有利益 勾结,否则怎么天天不知疲倦白天黑夜的喷?

说对了,我看着就有政治企图,企图背后就有利益勾结。

从物业选聘,到监控工程,到刑事案件,到请愿签名,都是一条龙服务。

小区有黑幕,业委会有黑手,为什么不让人说,你们到底有什么背景。奇怪伐?

引用:ruzhupvwd在2014-01-07 13:00:06写道:
5楼

引用:lancelotchen在2014-01-07 13:01:42写道:
6楼

说对了,我看着就有政治企图,企图背后就有利益勾结。 从物业选聘,到监控工程,到刑事案件,到请愿签名,都是一条龙服务。 小区有黑幕,业委会有黑手,为什么不让人说,你们到底有什么背景。奇怪伐?

请你拿出你给定的这些罪名的证据,否则就属于造谣诽谤,版主就该封你。

5楼

引用:lancelotchen在2014-01-07 13:01:42写道:
6楼

说对了,我看着就有政治企图,企图背后就有利益勾结。 从物业选聘,到监控工程,到刑事案件,到请愿签名,都是一条龙服务。 小区有黑幕,业委会有黑手,为什么不让人说,你们到底有什么背景。奇怪伐?

引用:味全世啤在2014-01-07 13:04:51写道:
7楼

请你拿出你给定的这些罪名的证据,否则就属于造谣诽谤,版主就该封你。

诽谤吗?那你们指责老汤的时候呢?指责这个那个的时候呢?甚至攻击政府的时候呢?

lancelotchen在2014-1-7 13:01写道:原帖
引用:ruzhupvwd在2014-01-07 13:00:06写道:5楼这几天就数懒死陈这个反革命党领袖跳的凶, 用反革命党自己的逻辑看,这种行为背后的政治企图相当大,说不定背后还有利益 勾结,否则怎么天天不知疲倦白天黑夜的喷?

说对了,我看着就有政治企图,企图背后就有利益勾结。
从物业选聘,到监控工程,到刑事案件,到请愿签名,都是一条龙服务。
小区有黑幕,业委会有黑手,为什么不让人说,你们到底有什么背景。奇怪伐?

你这么起劲一定有更大的政治企图,你背后的黑手是哪方神圣?你说要搞支持黑班车的签名,非常支持,只是希望你同时也组织签名要求外高桥交接。如果你只搞黑车签名,不做别的签名,那么你也一定有不可告 人的目的(该逻辑来自懒死陈)。
lancelotchen在2014-1-7 13:11写道:原帖
引用:ruzhupvwd在2014-01-07 13:00:06写道:5楼这几天就数懒死陈这个反革命党领袖跳的凶, 用反革命党自己的逻辑看,这种行为背后的政治企图相当大,说不定背后还有利益 勾结,否则怎么天天不知疲倦白天黑夜的喷?

引用:lancelotchen在2014-01-07 13:01:42写道:6楼 说对了,我看着就有政治企图,企图背后就有利益勾结。 从物业选聘,到监控工程,到刑事案件,到请愿签名,都是一条龙服务。 小区有黑幕,业委会有黑手,为什么不让人说,你们到底有什么背景。奇怪伐?

引用:味全世啤在2014-01-07 13:04:5...
我发帖说老汤的全部是事实,现在已经证实,你有何话说?
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页