上一页|1|
/1页

发表于2014-01-20
1.瀑布湾道80号楼下草地里种菜你们看不见吗?
2.电梯里开关按钮一个没有了已经几个月了。
3.关门的开关装成了开门的,你们看不见吗?
你们也要向高桥学习吗?
发表于2014-01-21

对的他们是在跟外高桥学习怎样捞钱呢,最气人的是那种还在论坛上叫物业这好那好的,你们没做好就是没做好,不要在论坛上来恶心我们业主了。

引用:jim654321在2014-01-20 22:45:18写道:
1楼

1.瀑布湾道80号楼下草地里种菜你们看不见吗? 2.电梯里开关按钮一个没有了已经几个月了。 3.关门的开关装成了开门的,你们看不见吗? 你们也要向高桥学习吗?

物业服务好是应该的,因为它做的好,部分业主才把它抬进康城,要在论坛上用舆论宣扬物业好也未必不可以,当业主看到物业做的不够好的时候,业主在论坛上提出问题或意见时,有人阻挠那就不明知了。

今天回来看到电梯按钮修好了,谢谢。
发表于2014-01-22

盛孚也是一个企业,是企业肯定以盈利为目的了。嗨。。。康城里面的某些业主素质也实在是太差了!!!

引用:saler888在2014-01-22 11:50:39写道:
5楼

盛孚也是一个企业,是企业肯定以盈利为目的了。嗨。。。康城里面的某些业主素质也实在是太差了!!!

赞一个!!!

引用:jim654321在2014-01-20 22:45:18写道:
1楼

1.瀑布湾道80号楼下草地里种菜你们看不见吗? 2.电梯里开关按钮一个没有了已经几个月了。 3.关门的开关装成了开门的,你们看不见吗? 你们也要向高桥学习吗?

你很关心自己的家园,关心居住的环境,我建议你和像你一样的邻居们参加到业主召集人队伍中去,召集人小组跟物业各分期的管理处联系,及时解决本区域的物业问题,那样效果会更好,业主监督更直接,解决问题更快!

1楼

引用:山林道人在2014-01-22 15:19:45写道:
7楼

你很关心自己的家园,关心居住的环境,我建议你和像你一样的邻居们参加到业主召集人队伍中去,召集人小组跟物业各分期的管理处联系,及时解决本区域的物业问题,那样效果会更好,业主监督更直接,解决问题更快!

也就是说,不要在论坛发帖批评物业,对吧?尊敬的黄老师。

上一页|1|
/1页