上一页|1|
/1页

发表于2014-02-16

收到N条这类文理不通的白痴信息,一直不予理会,今天仔细看了一下原来囊括了这么多ID,还去冒充别人的ID和头像,小公鸡你真是失心疯啊?又或是存心在论坛挑拨是非的?真是康城大了什么鸡都有!

查看更多精彩图片>>

斯坦福桥

力鸟网友:你好!

这不是我小公鸡本人干的,建议侬向上海搜房网公司反映,去查证,是不是我小公鸡所为,如不是我小公鸡干的,你

斯坦福桥的魔力鸟

为我在康城论坛上致歉,并赔偿精神损失费。壹元(小公鸡)

引用:马息岭在2014-02-16 19:06:10写道:
2楼

斯坦福桥魔力鸟网友:你好!  这不是我小公鸡本人干的,建议侬向上海搜房网公司反映,去查证,是不是我小公鸡所为,如不是我小公鸡干的,你  斯坦福桥的魔力鸟 为我在康城论坛上致歉,并赔偿精神损失费。壹元(小公鸡)

对康城社区的北门有必要进行常态化的建章立制?

对康城社区的北门有必要进行常态化的建章立制?盛孚物业对康城社区的日常事务管理,采用的是文革时期的运动式管理方式,这种管理方式靠人多,靠声势,靠气场来管理社区,作用不是沒有,是有的。那么运动过后一切照旧恢复原样,这样的管理方式不足取,应改变。康城社区应从粗放式管理,步入精细化管理的过程转化中,这个精细化管理的笫一责任人,那就是盛孚物业公司罗,为什么这样肯定的说,因为盛孚物业是业主用轿子抬进来入驻康城社区的,今天我在本帖的展开中只能这样说,盛孚物业服务管理公司,是康城社区一部分,且及少一部分老业主,把盛孚物业服务管理公司抬入康城社区的。在盛孚物业雄赳赳气昂昂入驻康城社区的那一天起,从论坛的照片上来看,象煞有介事地是一支训练有素的战斗队伍,一身白式制服外加头顶大盖帽,给人感觉很有精气神,抬进物业的那些老业主,戏称盛孚物业秩序管理员,为"战士",物业入驻康城的仪式,给这些老业主,身心愈悦了一阵子,康城社区业主论坛上,管理员一度要网友为物业唱赞歌,不然帖子会删除,作者被永久封禁发言。业主论坛再度沦为一言堂,业主论坛为盛孚物业创建光鲜常态化的舆论氛围。

曾记得,在论坛上信誓旦旦的,盛孚物业90后论坛用户名的发言,说要把康城社区打理的如何花好稻好,让抬进来的老业主又狂喜了一阵子,不知这个盛孚90后此人,还在不在康城社区座镇指挥物业工作,我真想下线与房地局康城专员一起,会会这位盛孚康城物业的总经理,就康城如何做好物管工作一起出谋划策。如果这位老总,因何种原因调离康城社区物业公司,那么你对康城社区全体业主和居民,优质满意的服务承诺要延续给后任者,今天看来许多抬进来的老业主自己要尽脸面,一而再再而三地要求持不同声音的业主,再给一点时间,在宽容若干把月,让盛孚物业振作精神来服务好康城社区。

康城社区的北门有必要进行常态化的建章立制?服务好晩上回家的业主车主与居民车主,不应拿进门卡而方碍了有证车主的正常通行,北门有足够的地方,可以在居民车主回家的高峄时段,开设有证入门车道和访客领卡车道,这个细化建章立制的服务规程,由盛孚康城物业总经理,责成物业事务办公室去建立去建全并形成制度,在日常物业服务常态化中体现。让康城社区全体业主和居民满意这句话,不只停留在盛孚人的口头上,而是实实在在地去付注于行动上。

2楼

斯坦福桥 魔 力鸟网友:你好!  这不是我小公鸡本人干的,建议侬向上海搜房网公司反映,去查证,是不是我小公鸡所为,如不是我小公鸡干的,你  斯坦福桥的魔力鸟  为我在康城论坛上致歉,并赔偿精神损失费。壹元(小公鸡)

少来这套了,你有本事找出来是谁干的,这个文风就是你的,我想象不出谁会这么无聊来冒充你,还装

2楼

斯坦福桥 魔 力鸟网友:你好!  这不是我小公鸡本人干的,建议侬向上海搜房网公司反映,去查证,是不是我小公鸡所为,如不是我小公鸡干的,你  斯坦福桥的魔力鸟  为我在康城论坛上致歉,并赔偿精神损失费。壹元(小公鸡)

引用:斯坦福桥的魔力鸟在2014-02-16 19:22:50写道:
    4楼

少来这套了,你有本事找出来是谁干的,这个文风就是你的,我想象不出谁会这么无聊来冒充你,还装

我想你是个成年人,你应该有健全的思考能力,叫侬去搜房查证你又不去,或报告网络警察去查证也可以,去莘松派出所报警一样行,沒干过这种事,我內心坦荡得很。

2楼

引用:斯坦福桥的魔力鸟在2014-02-16 19:22:50写道:
    4楼

引用:马息岭在2014-02-16 19:57:26写道:
    5楼

我想你是个成年人,你应该有健全的思考能力,叫侬去搜房查证你又不去,或报告网络警察去查证也可以,去莘松派出所报警一样行,沒干过这种事,我內心坦荡得很。

你这家伙为了个破论坛执着的很,没事跑去外面网吧发这些私信就是你干的,搜房怎么查的出?叫国安局来查还差不多,不多说了,你不发最好,希望你自己别为老不尊,正常一点

2楼

4楼

引用:马息岭在2014-02-16 19:57:26写道:
    5楼

引用:斯坦福桥的魔力鸟在2014-02-16 20:08:10写道:
    6楼

你这家伙为了个破论坛执着的很,没事跑去外面网吧发这些私信就是你干的,搜房怎么查的出?叫国安局来查还差不多,不多说了,你不发最好,希望你自己别为老不尊,正常一点

你相我不是我干的就ok啦。现在网巴都有身份证登记后才可上网的,网巴都有探头录象储存。这些人冒充他人,实属不应该,是人就要敢做敢当啊!否则别开电脑,别在网上混,你说是吗?小公鸡一贯倡导文明发言的人,不会去做这种下三滥的事。

上一页|1|
    /1页