上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-17
封禁理由:外小区的针对本小区业主之间的矛盾胡搅蛮缠

支持,

谢谢黄叶版主:

我很久不上论坛了,也很久不跟维权方面的帖子了,为什么?从我自身而言,因为长期住在国外,对于康城的现实状况有可能了解不全面,有时候我也在反省,会不会因为曾经认识懒惰,认识维权的业主而对事情的发言有所偏颇。

我一直很赞同孟菲斯网友的话,也赞同9月15日网友的话。我们首先是业主,业主是什么?是康城的主人。天天住在康城的业主更是责无旁贷的应该为自己的美好家园为之努力。

去年底我回国住了一个月,在这一个月中,我天天关心自己的家园,有活动就积极参与,有业委会的会议就努力行使知情权。在这段时间,我有权多说话,说我看到的状况,中立的说话。这段时间恰逢小朋友惨死小区无证班车的事情。我难过、痛心,带着儿子参加小朋友的祭奠活动。记得小朋友的生日是一月头。班车没有运营证,被路管停运了,那天出小区门正好看到路管的车子停在那里。国有国法,家有家规。没有规矩难成方圆。纵然这个国法家规有疏漏,不够人性化,我们也不能因此就要去顶风作案。

原本90后发了一个主贴,这是他的权力,他不了解康城的过往,他看到的是他搬进来后的康城。那么他把他的想法写出来,大家可以辩论。ringochang2005年住进康城的,参加了很多康城的活动,当然也有权辩驳,十指大哥更是当年为了四期维权流血流汗,更有权阐述。包括黄叶版主,当年都是这些事情的当事人。

但是我不能理解,为什么一个这样的帖子没多久居然变味了?带出我和90后有私情私聊?暗地里拉拢他,论坛里诽谤他之类的言语。我需要这样做么?难道我拉拢90后,他就听我话跟我走了?他再是90后也是成年人吧?更勿论后面好事之徒直指我和ringochang夫妻间的感情。

我没法理解,论坛不是情感天地,我和寒箫夫妻关系不需要在论坛上反复炒作。请把我放在一个业主的位置上跟我说话。请把你自己放在和我是邻居的位置上与我沟通。这几年多少乌七八糟的脏水往我和我先生身上倒,动辄就把我描述成康城论坛一霸的形象。维权就是维权,论坛辩论就是论坛辩论。请别再把说不明道不清的情感往里放了。

引用:爱动物就是爱地球在2014-03-17 19:47:22写道:
3楼

谢谢黄叶版主:    我很久不上论坛了,也很久不跟维权方面的帖子了,为什么?从我自身而言,因为长期住在国外,对于康城的现实状况有可能了解不全面,有时候我也在反省,会不会因为曾经认识懒惰,认识维权的业主而对事情的发言有所偏颇。    我一直很赞同孟菲斯网友的话,也赞同9月15日网友的话。我们首先是业主,业主是什么?是康城的主人。天天住在康城的业主更是责无旁贷的应该为自己的美....

别介意。尴尬人只做尴尬事,无聊人喜弄无聊情,理她作甚!

我声明一下,

我和论坛任何人没有任何私下的私人关系。

引用:lancelotchen01在2014-03-17 20:27:36写道:
5楼

我声明一下,  我和论坛任何人没有任何私下的私人关系。

跑这来揭露铃铛大姐造谣了,恩值得表扬

引用:lancelotchen01在2014-03-17 20:27:36写道:
5楼

引用:真相的揭露在2014-03-17 20:46:35写道:
6楼

跑这来揭露铃铛大姐造谣了,恩值得表扬

对有些事情的错误认知和你这种常年职业造谣煽动的人是有本质区别的。

撸阿姨是群租客,整天跟在别人皮股后面搞猥琐,不谈实际内容,应当封禁。

发表于2014-03-18
5楼

解释一下什么叫做“私人关系”?你的表达太含糊了。

你是否和康城人有不为人知的联系我知道一二,但自我约束没导致我点名道姓出卖你的背面的故事。

同时,我也不认为私下和任何人有联系有什么不对,但是一律否认公开声明就显得太刻意了。

发表于2014-03-18
引用:爱动物就是爱地球在2014-03-17 19:47:22写道:
3楼

谢谢黄叶版主:    我很久不上论坛了,也很久不跟维权方面的帖子了,为什么?从我自身而言,因为长期住在国外,对于康城的现实状况有可能了解不全面,有时候我也在反省,会不会因为曾经认识懒惰,认识维权的业主而对事情的发言有所偏颇。    我一直很赞同孟菲斯网友的话,也赞同9月15日网友的话。我们首先是业主,业主是什么?是康城的主人。天天住在康城的业主更是责无旁贷....

你是很久不上这里了,上来发的就是站短污蔑信,此类站短信件点名道姓捏造事实而你一字不落的公开发表,对对站短内涉及的人名人员进行二次伤害,至此已经足以为你自证你的形象了。

再多的字也掩盖不了你的真实面目。

作为下一个站短辱人捏造信的受害者我有权对你的做法鄙视并严重的抗议。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页