上一页|1|
/1页

发表于2014-05-06
标签:多个标签请用空格 

如题,请此人自己去领会!

嘿嘿,魔力鸟,鹰眼啊~准!

我还猜他是2房东,猜啊~猜不犯法吧~。

你把我的名字弄错了。我在河南新乡。河南是旅游大省。你到了河南我们就是康城老乡。我会请你喝一杯。

引用:gaoxingming在2014-05-06 14:25:15写道:
3楼

你把我的名字弄错了。我在河南新乡。河南是旅游大省。你到了河南我们就是康城老乡。我会请你喝一杯。

咦,您很奇怪啊?您不是刚哈尔滨买了房买了车位嘛!康城也有房还带精装修有车位,怎么一会儿又跑去河南新乡了,另一帖你自己说自己是一个东北老头啊,怎么一会儿变河南的拉。您到底哪句真哪句假啊?有谱没谱啊!不带这么玩的。

您不是说原来是卖票的嘛~怎么卖票也卖成房叔了啊!新乡也有房有车位吧,价格啥行情啊?

您还哪儿有房有车位啊?要不先提点下小的们,防止哪天您再突然来句不着调的,弄晕小的们。

我记不起有谁伤害过我。可我记得,我16岁那年,第一次骑自行上街。不小心把一位50岁的老伯的手刮开5-6公分的一伤口。我当时吓坏了。可是那位尊敬的老者只说了声:孩子以后骑车要注意点,就叫我走了。从那时起,我知道了啥叫宽容!

还记得20多年前。我到公交车上卖票。上来一位十几岁的棒小伙子。啥话没说就给了我几拳。我笑着问他为啥打我。他说:叫你认识认识我。我们后来真的城了朋友,别的孩子也不再上我的车上来捣乱了。

现在我看到20多岁的孩子。就象看到了自己的孩子一样亲切。我真的会原谅他们犯的错。我们生活在文明的大上海里的人还会在发帖时。粗口连篇。我们乡下里长大的孩子咋会不犯错呢!那位五十多岁的尊者也姓高。他在我心里是那麽高大,我一辈子也忘不了!

引用:gaoxingming在2014-05-06 18:42:16写道:
5楼

我记不起有谁伤害过我。可我记得,我16岁那年,第一次骑自行上街。不小心把一位50岁的老伯的手刮开5-6公分的一伤口。我当时吓坏了。可是那位尊敬的老者只说了声:孩子以后骑车要注意点,就叫我走了。从那时起,我知道了啥叫宽容!     还记得20多年前。我到公交车上卖票。上来一位十几岁的棒小伙子。啥话没说就给了我几拳。我笑着问他为啥打我。他说:叫你认识认....

宽容是有底线的,作为康城居民的底线就是不能容忍群租,不用搬出别的事情来说教了,这些和群租行为没有可比性,尊称你一声老哥,请你也尊重一下康城居民的最基本权利,谢谢

发表于2014-05-07

自称是东北老头,咋这么不着调呢?

上一页|1|
/1页