上一页|1|
/1页

发表于2014-09-07

现在学车什么行情?

引用:flashing_meteor在2014-09-07 08:04:35写道:
1楼

现在学车什么行情?

学费八千多。

同问,另外有没有好的驾校或师傅推荐?

引用:维园道28在2014-09-07 13:23:49写道:
3楼

现在我在银都驾校学车,现在驾校都有潜规则,每星期一次学车,动手开车时间约一小时左右。每次学车时间都是由学员与师傅预约,不是师傅预先排学车课程,不是我们所想象中的驾校,但是师傅带学员还是比较认真的。

银都驾校优势是学车场地设施较完善,将来正式考试场也在里面。 

发表于2014-09-09

目前均价在8000-8500之间,你那个位置去银都或春申都可以的    

引用:维园道28在2014-09-07 13:23:49写道:
3楼

引用:123维权在2014-09-07 21:38:16写道:
4楼

现在我在银都驾校学车,现在驾校都有潜规则,每星期一次学车,动手开车时间约一小时左右。每次学车时间都是由学员与师傅预约,不是师傅预先排学车课程,不是我们所想象中的驾校,但是师傅带学员还是比较认真的。    银都驾校优势是学车场地设施较完善,将来正式考试场也在里面。 

谢谢!潜规则是什么?送红包吗?还有另外的费用吗?有好的师傅推荐吗?

引用:大海啊白云在2014-09-09 13:58:36写道:
5楼

目前均价在8000-8500之间,你那个位置去银都或春申都可以的    

谢谢! 还有另外的费用吗?有好的师傅推荐吗?

发表于2014-09-18
3楼

引用:123维权在2014-09-07 21:38:16写道:
4楼

现在我在银都驾校学车,现在驾校都有潜规则,每星期一次学车,动手开车时间约一小时左右。每次学车时间都是由学员与师傅预约,不是师傅预先排学车课程,不是我们所想象中的驾校,但是师傅带学员还是比较认真的。    银都驾校优势是学车场地设施较完善,将来正式考试场也在里面。 

引用:维园道28在2014-09-09 15:10:32写道:
6楼

谢谢!潜规则是什么?送红包吗?还有另外的费用吗?有好的师傅推荐吗?

现在学费将要涨价至一万了,潜规则不是指送红包或其他费用,这个师傅是不会要的。

我原来只认为报名后老师会安排课程,有教育大纲,通知学员按安排的课程进行教学,实际不是这么会事,每次都是需自己主动向师傅约定学车日期,一般每次学车轮上开车时间约一小时。我的主学师傅态度很好,很耐心。学生很多。另一师傅教车很认真,但是人性格很急,碰到接受能力差一点的学员,几次纠正不见效就会露出恨铁不成钢的不耐烦态度出来,但是心很好。 

上一页|1|
/1页