上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-16

刚刚回家看到贴在车库栏杆上的价格。3期4期明年按季度付费为900元,按照年度付费为3120元。价格比过去提高了不少。想请问业委会,这个价格是开发商定的吗?还是要通过业委会的同意。明年的价格提高会不会有更好的车库服务还是仅仅多收钱罢了。那再往后是不是开发商只要愿意就可以随便提高价格了呢?这个问题,希望业委会有所作为。

发表于2014-12-16

那就停上面吧

发表于2014-12-17

正好回一个楼主,我有一个地下车位要出租,暂租一年,一年2400(75块的管理费包含在内了)。我的车位在3期,正对三期物业地库,下去很方便。有意可以留言。

按闵行物价局回到可惜收你3600一年,才收你3120算给里优惠呢好哇

车库的所有权是开发商的。 开发商,愿标什么价出租,业委员并没有任何权利干涉。
车位将越来越紧张,停车费一路看涨,有闲钱的,尽快出手,买一个位置相对好的车们,宜好。

引用:dashi2000在2014-12-17 01:13:23写道:
3楼

正好回一个楼主,我有一个地下车位要出租,暂租一年,一年2400(75块的管理费包含在内了)。我的车位在3期,正对三期物业地库,下去很方便。有意可以留言。

我在菜场这边的S4车库,你那边会不会有点远了

引用:dashi2000在2014-12-17 01:13:23写道:
3楼

引用:luxuguc在2014-12-17 14:21:57写道:
6楼

我在菜场这边的S4车库,你那边会不会有点远了

离菜场比较远,还是三期站台附近比较方便。具体位置位于三期站台与圆盘中间

啥时候车库管理移交同一个物业

发表于2014-12-19

开发商不把地下车库的产权移交出来,康城的停车乱象始终不能有效管理。

发表于2014-12-22

有点小贵,之前有团购的大家一起优惠,今年有吗

上一页|1|2|下一页
/2页