上一页|1|
/1页

发表于2015-02-03
康城学子:你这只瘟鸡,还有脸出来,看看现在的论坛已经成了什么样子。人身攻击、泼妇骂街、脏话黑话成了论坛的主流,你还算是只鸡吗?

这是康城论坛的正能量发出的声音,请不要弄拧了。你顶着小公鸡的马甲,整天在论坛里讲脏话,攻击他人,也不是什么好东西。

引用:康城学子在2015-02-03 11:02:41写道:
2楼

这是康城论坛的正能量发出的声音,请不要弄拧了。你顶着小公鸡的马甲,整天在论坛里讲脏话,攻击他人,也不是什么好东西。

我虽为局外人,但我支持康城学子的观点

马航370 一天几个垃圾贴已严重污染了康城论坛的环境,希望版主能封杀此贴并封杀此ID

此事不予追究,的确咱也讲过脏话,咱有错改之,还是好同志嘛
引用:康城学子在2015-02-03 11:02:41写道:
2楼

哇,还有这样的正能量啊,好可怕。

以前的事就让他随风去吧,才能从头来过
引用:马航mh370在2015-02-03 11:09:04写道:
5楼

此事不予追究,的确咱也讲过脏话,咱有错改之,还是好同志嘛

自己能够承认自己骂人说明你良心还没被狗吃完,但是希望版主能封杀此ID,听正视听

回复soufun-w111853426:我的问题又没你的严重,你没被封,啥道理封我,你要像我一样及时发现问题投诉,翻老帐,那都该封,不是吗
上一页|1|
/1页