上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-03
你太抬高你自己了,我是人,你是赖狗,我会和你沟通?你自己几斤几两真是不知道了。滚远点,别来恶心我

你看我又给你机会去投诉了,快扯着你那发臭的嗓子嚎叫几声,让大家看乐一乐

引用:soufun-w111853426在2015-02-03 15:38:24写道:
4楼

马上飞,你是死了爹了还是死了妈了?或者长这老快死了也没嫁出去?还是你小时候被人强了留下阴影了?  象你这种孤寡老人平时去公园转转。别总和年轻人一样在网上瞎转。  本没有几天的老命你自己要珍惜一点。能活过春节吗?春节放炮时是不是正好也给你放放?  你能贱到今天这样,这几十年如一日也真不容易。  活脱脱一个现世的死狗

咦,怎么开骂了?这样可不好,这样破坏论坛秩序的,应该永久封号,抓出IP来主号一起封。

小兄弟你太激动了,喝杯茶休息一下。骂人要盯住一人骂,词语的外延不能过大,否则不能让大家共鸣
引用:顾茫然在2015-02-03 15:46:55写道:
6楼

小兄弟你太激动了,喝杯茶休息一下。骂人要盯住一人骂,词语的外延不能过大,否则不能让大家共鸣

哈哈,真有经验。

6楼

滚,贱人

6楼

你看我这样骂人是不是就不算激动了?外延也不大了?大家也能共鸣了?

滚一边去,贱人

你怎么混毕业的?智商不高的人,看什么都很惊奇的
上一页|1|2|下一页
/2页