上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-03
看着论坛吵吵闹闹,够热闹啊,忽然想起千万工程也开了几次会了,有谁说说现在是个啥情况?
发表于2015-02-04

西门你弄开没有呀

楼上的哪壶不开提哪壶

两位心理战大师,小的开个西门群,进来的都是玩心理战的,把想开西门的都吓跑了。
引用:康城照妖镜在2015-02-04 10:07:51写道:
5楼

两位心理战大师,小的开个西门群,进来的都是玩心理战的,把想开西门的都吓跑了。

截图看看,你的西门群,里面有20个人吗??其中还包括多少彩虹物业师群里的人,10多天没人说话了,还有谁跑了??拿一当百,呵呵

哇哈哈!你们够厉害啊!我们这些人小丑般的跳来跳去,你们这些人玩QQ版潜伏,何必呢?康城搞的好,对你们也有好处啊!要不你们不是康城业主?
引用:康城照妖镜在2015-02-04 10:37:56写道:
10楼

哇哈哈!你们够厉害啊!我们这些人小丑般的跳来跳去,你们这些人玩QQ版潜伏,何必呢?康城搞的好,对你们也有好处啊!要不你们不是康城业主?

我是彩虹物业管理师备考群里的朋友,是彩虹拉我来的,目的是威慑权贵,我不是业主。

引用:康城照妖镜在2015-02-04 10:37:56写道:
10楼

在我们物业管理师群里,都很关注康城,把康城当课题了,彩虹说需要专业人士参与,我们就来了

太好了,康城有这么多专家来把脉啊,康城的名声又一次远扬,康城的案例将成为教科书的经典
引用:康城照妖镜在2015-02-04 10:44:10写道:
13楼

太好了,康城有这么多专家来把脉啊,康城的名声又一次远扬,康城的案例将成为教科书的经典

大家都是彩虹的朋友,各自扮演好自己的角色就可以了

上一页|1|2|下一页
/2页