上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-01-04
标签:17年元月,链家 图片 入手 邻居 链家 
自己看,看好6万的邻居建议您立马马上再入手一套

查看更多精彩图片>>

发表于2017-01-05
我朋友准备买,低于4.5万的房源,几乎都见不到房东,也付不上定金,很多都是僵尸房源
引用:lbzhahaha在2017-01-05 00:32:54写道:
3楼

我朋友准备买,低于4.5万的房源,几乎都见不到房东,也付不上定金,很多都是僵尸房源   

请问你说的僵尸房源如何有带看量,房子是如何看到的????我不懂你说的4w5以内都是僵尸房源,链家网这100多套房子,我相信你朋友想买一套最少能看100套房子,我相信这100套房子随意他挑随意他还价。现在这种政策(五年社保,康城所有房子都是非普通首付至少7成加税费最少8成首付),有人看房就不错了,我想只要是想卖的人都能接受议价,而且空间20万应该都好谈~~~~~~~~~~~~~~~~“你说的4w5以内都是僵尸房源”是哪里来的数据

引用:michael_2017在2017-01-04 23:56:42写道:
2楼

兄弟,感谢您一直在给康城做宣传。。不管您是打算黑康城还是其他什么,有人关注就有说明有市场。。看了您给的图片,确实今天我在链家网站也看到了,而且靠前的2008年的明显都是4期的房子。但是作为一名4期的老业主,在2016年看到了康城的巨大变化,从16年年初的群租整治,嘉闵高架的通车,康城东侧河道的疏通整治,永辉超市开张,到最近监控系统的投入使用,(主干道、电梯间、各楼道大堂....

我并没有黑,只是摆出来事实,仅此而已,如果说出来事实你当是黑康城,我无话可说。我也是康城业主,我康城也有房子,实际上什么情况我比你清楚,康城体量大,有人卖5万就有人卖45000,有人卖45000就有人卖4万~~~~~~~~~这是事实,当然挂5万的只能当样板房让人家参观或者根本就没有必要看,这就是事实。你鼓吹也好,做梦也罢----------市场决定在这里

引用:michael_2017在2017-01-04 23:56:42写道:
2楼

兄弟,感谢您一直在给康城做宣传。。不管您是打算黑康城还是其他什么,有人关注就有说明有市场。。看了您给的图片,确实今天我在链家网站也看到了,而且靠前的2008年的明显都是4期的房子。但是作为一名4期的老业主,在2016年看到了康城的巨大变化,从16年年初的群租整治,嘉闵高架的通车,康城东侧河道的疏通整治,永辉超市开张,到最近监控系统的投入使用,(主干道、电梯间、各楼道大堂....

何况我只是把链家网的信息发出来给大家看,我并没有评论,也没有鼓吹,只是让那些说卖6万的邻居赶紧再买一套

有些人天天活在自己的世界里。抱着仅有的一套康城房子天天意淫房价如何如何暴涨,还总是有事没事爱拿自己的小区跟别的小区各种比较!真是有够无聊的!市场决定一切懂么?!康城肯定是比以前好。现在自住的好多。但过分吹捧就没意思了。
最近的房市行情究竟如何。相信这个论坛上好几个中介心知肚明的很

其实也没必要争论,看好的买,不看好的卖,康城体量是大点,但真没必要都往下杀价才能出货,我不相信大家手上都有两把以上弹,反正手上有多余弹的也是扔一把少一把。楼上说最近 行情冷了,其实整个上海 都冷 了,并不是一个康城!正因为体量大,业主多,理解能力各不相同,也有外地业主生意资金链断裂只能上绿皮网低卖的事也是很正常的,反正总结一条:真是康城业主,又不希望房价上涨的,要么脑子有病,要么有不可告人的隐私!

发表于2017-01-06
中介心理战,业主不要盲从,不要理睬,自己的房子住着舒服就好。
发表于2017-01-06
引用:leslinyi在2017-01-05 20:34:11写道:
9楼

其实也没必要争论,看好的买,不看好的卖,康城体量是大点,但真没必要都往下杀价才能出货,我不相信大家手上都有两把以上弹,反正手上有多余弹的也是扔一把少一把。楼上说最近 行情冷了,其实整个上海 都冷 了,并不是一个康城!正因为体量大,业主多,理解能力各不相同,也有外地业主生意资金链断裂只能上绿皮网低卖的事也是很正常的,反正总结一条:真是康城业主,又不希望房价上涨的,要么脑子....

说真话,作为康城业主,但我真的相信房价跌,真心希望跌,跌的越多越好~~~~~~~~

打个比喻:上海康城现在房价4万,莘庄南广场6万,同样买100平的房子,置换我需要补200万元

如果涨价50%,上海康城房价6万,莘庄南广场9万,同样买100平的房子,置换我需要补300万

如果跌50%, 上海康城房价2万,莘庄南广场3万,同样买100平的房子,置换我需要补100万--------(而且还不提置换总价越高税费越高的事实,900万房子就是近90万的税费,300万房子是30万的税费),单单只是税费和中介费一块就已经是多少年的积蓄了?

你说我一个老百姓希望是跌还是希望涨????????你如果只是希望涨了套现逃离上海回归三四线城市,恭喜你,你永远回不来上海了,这是铁的事实

上一页|1|2|下一页
/2页