上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-26

礼尚往来

在芜湖撞见了笑看康城,尾随过来,发现这里人海茫茫啊,找不到人了哈哈哈

笑看康城出来!哈哈

阿姐鼓啊,这里那么多人,没有安全感哈哈哈哈

咱芜湖搜房业主论坛啥子时候有这么多人啊

终于找到一只蚂蚁了哈哈

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:下午闲来无事 坐等“sn636363 ”来玩成语接龙~~
64楼
引用:笑看康城 在2011-5-26 11:31:44写道:原帖
 我是水王

笑看康城,出来,人海茫茫找不到你啊哈哈哈……

http://shanghaikangcheng.fang.com/bbs/1210002134~-1~2252/123665842_123665842.htm

我就不信在在那里发帖了还找不到你哈哈哈

引用:笑看康城 在2011-5-25 15:39:27写道:原帖
 我是大老远从上海赶来的 呵呵 一踏进坛子就看见成语接龙 这是俺喜欢的项目

我们的接龙主场在此地,欢迎笑看康城进来!

也顺便贴来,随时欢迎笑看康城的诸位邻居们先下之余来芜湖这边散步消遣消遣!问好哈哈~~

进来玩成语接龙咯!脑保健操,每天一接,接接更健康、更有智慧哈哈~~~

http://bbs.wuhu.fang.com/lsht~-1~39/30570786_30570786.htm

引用:水乡诗韵 在2011-5-26 11:31:58写道:原帖
礼尚往来
在芜湖撞见了笑看康城,尾随过来,发现这里人海茫茫啊,找不到人了哈哈哈
笑看康城出来!哈哈

他属于昼伏夜出的,现在有阳光,他不敢来的
引用:从容人生 在2011-5-26 11:47:36写道:原帖
 他属于昼伏夜出的,现在有阳光,他不敢来的

从容: 请教一个问题,为什么有的名字前是一个小房子,而多数的是千斤顶?
引用:桃源渔歌子 在2011-5-26 11:52:33写道:原帖
 从容: 请教一个问题,为什么有的名字前是一个小房子,而多数的是千斤顶?

有 小房子得是开通了家庭空间,哪个不是千斤顶,是人影,孤家寡人
有孽债?
引用:从容人生 在2011-5-26 11:54:03写道:原帖
 有 小房子得是开通了家庭空间,哪个不是千斤顶,是人影,孤家寡人

哦,多谢,明白了。不过那个你说是人影的怎么看还是千斤顶,上面白的是帽顶,右边黑杆子不就是个压杆吗?我看的还是23英寸的显示屏来....。
上一页|1|2|3|下一页
/3页