上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-02
现请教各位邻居:
国庆节前一天续签了电信E9宽带,得到了一个3G智能手机,可通过无线路由器,用wlan方式上网。但不知是否要另外支付手机上网流量费用?还是就是E9宽带的包月费,不用另外费用了?

wlan方式上网就是连你的ADSL了,就免费了
E9的wlan有时间限制的,15个小时。
而且实际上,覆盖面积很小,大部分地方是找不到热点的。
引用:lancelotchen在2011-10-2 21:56:25写道:原帖
E9的wlan有时间限制的,15个小时。
而且实际上,覆盖面积很小,大部分地方是找不到热点的。

我想用宽带的账号和密码上网,希望就像笔记本电脑共享上网一样(无限上网),应该就不用再支付费用了吧。当然,只是在家里,在外面就不行了。

引用:guyigfire在2011-10-2 21:56:07写道:原帖
wlan方式上网就是连你的ADSL了,就免费了

我希望是这样,你是否已经这样实践了?
你用宽带用户名和密码链接就是手机宽带无线上网.... 我用了N年了,lancelotchen说的是人民广场类似覆盖地方的上网,那种没用过
引用:gplicitiz在2011-10-2 22:02:01写道:原帖
  我想用宽带的账号和密码上网,希望就像笔记本电脑共享上网一样(无限上网),应该就不用再支付费用了吧。当然,只是在家里,在外面就不行了。

你需要有无限网关啊。用的也不是宽带的账号和密码,是无线网关的密码。
引用:guyigfire在2011-10-2 22:12:11写道:原帖
你用宽带用户名和密码链接就是手机宽带无线上网.... 我用了N年了,lancelotchen说的是人民广场类似覆盖地方的上网,那种没用过

那你用的什么热点? 
对啊,路由设置用户名密码,还能设置无线的密码,然后手机上无线的密码就宽带链接了......
引用:lancelotchen在2011-10-2 22:13:39写道:原帖
 那你用的什么热点? 

什么热点   

1免费 
2无线
3宽带
4手机

4大特点   
上一页|1|2|下一页
/2页