上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-11-30
昨天晚上八点多钟,我们一家正在看电视,门铃突然响了,这么晚了是谁啊,原来是保安,说是要核对人口信息,说出了我的名字,问是不是住这里,请问有没有邻居也碰到这件事。
物业人员非紧急情况,在事先没有通知业主在规定时间内的规定内容之前,擅敲业主家门属于可怀疑其真实动机的对象。
我家周日遇到了,核对了我老公的身份证信息。但是很奇怪的,我老公从来没在物业登记过,只是办过临时居住证,信息在居委。那应该是居委透露出去的。但是我打过电话到物业,物业说不会派人上门,让别相信。
引用:微博改变世界在2011-11-30 9:00:48写道:原帖
物业人员非紧急情况,在事先没有通知业主在规定时间内的规定内容之前,擅敲业主家门属于可怀疑其真实动机的对象。购房重庆搜房网-ОΝЙ¥Ф@Ψ房产论坛看房购房重庆搜房网搜房论坛搜房业主论坛搜房~Ν,@Ц/

是很值得怀疑。
引用:wuaitianshi820707在2011-11-30 9:02:33写道:原帖
我家周日遇到了,核对了我老公的身份证信息。但是很奇怪的,我老公从来没在物业登记过,只是办过临时居住证,信息在居委。那应该是居委透露出去的。但是我打过电话到物业,物业说不会派人上门,让别相信。

是啊,可是我在猫眼里看见那人是穿着保安制服的。
引用:岸边的蝴蝶在2011-11-30 9:23:38写道:原帖
引用:wuaitianshi820707在2011-11-30 9:02:33写道:原帖
 是啊,可是我在猫眼里看见那人是穿着保安制服的。Ι+〝Σ*看房搜房论坛搜房业主论坛重庆业主论坛购房房产论坛搜房买房zifengjun.fang.com/bbs重庆搜房网+ИΣ^ΠЮЪ〦搜房业主论坛房产论坛М~А;ΨΞ]=

是穿制服的,但是是什么制服我没看清楚。
当时我老公开门的,直接就说是不是某某,是住这里么,身份证号码是多少。然后转身就走,也不说自己是干嘛的。然后我看见了,立马追着问是谁,有什么事,离开跑了,我让老公追到楼下也没有看到,追到楼上也没找到。
为此我还骂了我老公,什么也不问清楚就回答人家个人信息。
引用:wuaitianshi820707在2011-11-30 9:28:54写道:原帖
引用:岸边的蝴蝶在2011-11-30 9:23:38写道:原帖
是啊,可是我在猫眼里看见那人是穿着保安制服的。Ι+〝Σ*看房搜房论坛搜房业主论坛重庆业主论坛购房房产论坛搜房买房zifengjun.fang.com/bbs重庆搜房网+ИΣ^ΠЮЪ〦搜房业主论....

身份证号码倒是没问,就是说出了我的名字。心里觉得好奇怪。
没有碰到过,下次再碰到这事,先问他的名字、工号,然后再打电话给物业核实一下。

我问了,派出所针对两个实有人口统计,安排保安做的。

我们家也碰到了就是在昨天晚上29号,还直接说出了我老婆的名字,我当时就怀疑了,问有什么事情:这个保安模样的人就说办居住证。我们根本没有办什么居住证。

当心有什么问题!!!
上一页|1|2|3|下一页
/3页