上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-13
我问过外面会员卡价格,人家900一月,你600确实便宜多了,以后不要涨价啊!养不养鸡,猪和鱼啊?索性再加点钱,每月包几只鸡几条鱼和猪肉,菜场超市都不用去了,坐家里菜全部送上门,全部放心食品。
能长久的吃下去,是康城明白人的福气!
可以养点鸡鸭、鱼、羊,猪不让养,政府控制的
引用:awkc在2011-12-13 8:48:42写道:原帖
能长久的吃下去,是康城明白人的福气!

这个明白的,他们到崇明去种,就是想那边没有什么工业,土地河流没有污染,不过车费过桥费油费摆在那里,不打农药还要喂虫,价格再低估计就有问题了。
想想中国人真可怜,都是问题食品,说的极端点,比起全家吃着农药超标的菜再买保健品,这点钱也就不算贵了。

谢谢各位友邻!明年开春准备养林地散养鸡,和羊或者别的家禽,正在策划中,欢迎邻居们多提宝贵意见!

谢谢支持!
引用:虫剩农场在2011-12-13 9:48:20写道:原帖
谢谢各位友邻!明年开春准备养林地散养鸡,和羊或者别的家禽,正在策划中,欢迎邻居们多提宝贵意见!

真的吗? 现在鸡也很吓人的,几千只关笼子里,打激素,喂抗生素,25天出笼,肉松松的,跟我们小时候鸡简直不是同一物种,每天我女儿吃个腿象嚼蜡一样没意思,情愿正宗土鸡,宁可少吃点,还有个念想--“再过两个星期就可以吃鸡啦!正宗的土鸡”。
不过为你考虑,虫总你这种天生天养半年一年的,生个鸡瘟就完了,还是养羊吧,稳一点。
引用:虫剩农场在2011-12-13 9:48:20写道:原帖

小卡车的话,应该可以免费过路费噢。可以关注下
引用:从容人生在2011-12-13 10:34:01写道:原帖
  都是虫总的屎尿浇灌的,当然味道好了

引用:寒箫在2011-12-13 11:02:17写道:原帖

这个可以有
上一页|1|2|下一页
/2页