上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-10
community10000117237262012-01-11 10:05:50

首要一点,从长远来看,这是早就应该做的一件好事!!!
今天下班特意走下去看了下,空荡荡的就停着4辆车在入口的位置,里面无人看守。以康城的治安环境,漫漫长夜,我实在为它们担忧。
如果有人看守,这个价格还说得过去,再贵点我也愿意停下去。但是没人看守的话,为何要比3期高呢?莫非说4期的人傻钱更多???

开发商到处借维护停车秩序之名,设障于路边不让业主停车,目的就是网开一面,请君入瓮,借机抬高地下车库租价,搜刮普通业主。
真可谓司马昭之心,路人皆知啊。
人为刀俎,我为鱼肉。生为天朝子民,悲乎!!!!

发表于2012-01-11

开的不够,还要增加,全部开放最好!

引用:yxpxishan在2012-1-10 21:42:06写道:原帖
今天下班特意走下去看了下,空荡荡的就停着4辆车在入口的位置,里面无人看守。以康城的治安环境,漫漫长夜,我实在为它们担忧。
如果有人看守,这个价格还说得过去,再贵点我也愿意停下去。但是没人看守的话,为何要比3期高呢?莫非说4期的人傻钱更多???
开发商到处借维护停车秩序之名,设障于路边不让业主停车,目的就是网开一面,请君入瓮,借机抬高地下车库租价,搜刮普通业主。
人为刀俎,我为鱼肉。生为天朝子民,悲乎!!!!

何要比3期高呢?莫非说4期的人傻钱更多???

我分析的原因有二:
1、4期先涨,那就离3期涨不远了,他会说你看4 期涨了嘛,1、2、3期就跟着来吧;
2、4期车库的产权和1、2、3期的性质不同,都说车库是开发商的,但是哪个人具体看见过开发商地下车库的产权证(特指单个车位的小产证)。了不起开发商能提供一个未分割的大产证,但正是因为车库大产证没分割所以是业主共有的,那开发商有权出租或出售吗?
引用:maria2008在2012-1-11 11:07:41写道:原帖
引用:yxpxishan在2012-1-10 21:42:06写道:原帖
人为刀俎,我为鱼肉。生为天朝子民,悲....
 值得推敲!

引用:maria2008在2012-1-11 11:07:41写道:原帖
我分析的原因有二:
1、4期先涨,那就离3期涨不远了,他会说你看4 期涨了嘛,1、2、3期就跟着来吧;
2、4期车库的产权和1、2、3期的性质不同,都说车库是开发商的,但是哪个人具体看见过开发商地下车库的产权证(特指单个车位的小产证)。了不起开发商能提供一个未分割的大产证,但正是因为车库大产证没分割所以是业主共有的,那开发商有权出租或出售吗?

这一点和国企是全民共有的性质有异曲同工之妙啊。
协和这个外来野和尚,深得本地方丈主持之衣钵。

办停车证的那个人解释说是四期的地下车位少,所以比三期贵.

引用:象风儿一样轻在2012-1-11 14:45:05写道:原帖
办停车证的那个人解释说是四期的地下车位少,所以比三期贵.

他能提供准确的车位数???
就算如此,同质不同价,也不合理。
真的很深奥,一点也不浅薄嘛
要么不谈,要谈就别浅薄了谈,往深了谈。
上一页|1|2|下一页
/2页