上一页|1|
/1页

发表于2012-02-10
左前轮不幸被戳了螺钉,深约2~3cm但没漏气,求附近正规修车点。
先谢了!
发表于2012-02-11
最近的应该是凯旋门一直往东,有个修车洗车的,我在那补过

慢慢开过去,最好换了备胎再开过去
把螺钉拨出来吧,如果不漏气,可以不管它,没什么关系的。
不漏气,补胎反而会把好胎伤害到了。
引用:海豚亲亲在2012-2-10 23:36:58写道:原帖
左前轮不幸被戳了螺钉,深约2~3cm但没漏气,求附近正规修车点。
先谢了!

应该是路上不小心扎上的吧
引用:今晨星云在2012-2-11 10:29:51写道:原帖

钉子应该是路上不小心戳的,拔掉之后开了300多公里没漏气,我担心时间长了会漏气,毕竟有3公分深啊
引用:海豚亲亲在2012-2-11 11:43:14写道:原帖
引用:今晨星云在2012-2-11 10:29:51写道:原帖
 钉子应该是路上不小心戳的,拔掉之后开了300多公里没漏气,我担心时间长了会漏气,毕竟有3公分深啊

如果现在不漏气,就不会漏了。现在都是真空胎,补胎也只是在里贴一块,如果不漏,贴上有什么用,扎的眼还是客观存在的,补胎的时候还要用错刀或是气错把要补的地方打毛,打深了,倒可能要漏了,反而对轮胎不好。新轮胎,不漏还是不要去动它。
我倒是建议你,观察几天,是不是真漏气,如果是慢撒气,再去补也来得及。
最近的,在莘福路和莘松路路口

比较好的,在莘谭路(靠近西环路)
引用:懒惰将军在2012-2-11 11:52:23写道:原帖
最近的,在莘福路和莘松路路口
比较好的,在莘谭路(靠近西环路)

顺便问问 我网上买了发动机护板 附近哪个修车的地方可以装的?貌似要有沟或是千斤顶才可以
上一页|1|
/1页