上一页|1|
/1页

主题:转韩三篇之一《谈民主》惊异的是从不看书的我早先浅谈民主的观点竟然与han此篇相似,民主的根基是文化和个人的道德素质。

发表于2012-02-11

抱歉,进来的网友,发不出,需要审核

无聊!

引用:海之风韵在2012-2-11 1:22:20写道:原帖
无聊!

怎么无聊了,我辛苦写好标题复制好才发现发不出,发个标题也好,无聊的是审核。
我没有首席的水平高,发的都是意义贴。
哈哈,偶没有水平,谈不上首席,不过偶凭自己多年的专研在 短期内国内领先甚至天下第一等托大的话也不是不可能,哈哈。论坛只是消遣的地方,这个地方偶看得上眼的人不是太多啊
引用:散步的牧羊人在2012-2-11 1:32:42写道:原帖
引用:海之风韵在2012-2-11 1:22:20写道:原帖
无聊!
 怎么无聊了,我辛苦写好标题复制好才发现发不出,发个标题也好,无聊的是审核。

引用:海之风韵在2012-2-11 1:40:09写道:原帖
哈哈,偶没有水平,谈不上首席,不过偶凭自己多年的专研在 短期内国内领先甚至天下第一等托大的话也不是不可能,哈哈。论坛只是消遣的地方,这个地方偶看得上眼的人不是太多啊
引用:散步的牧羊人在2012-2-11 1:32:42写道:原帖
无聊!

我一向以消遣和获得信息的目的上论坛,自己几乎不发内涵贴,在别人的帖子里写的字比自己主贴的字要多几十倍,可是消遣只是屡屡受欺或者屡屡见人受欺怎么会有愉快的心情。
所有的公共文字都应该负起社会责任和良知。

有点道理!偶OUT了
引用:散步的牧羊人在2012-2-11 2:16:11写道:原帖

我一向以消遣和获得信息的目的....

上一页|1|
/1页