上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-20
嘿嘿!今天看了这车,3.6,4*4,硬顶,很喜欢,很酷。我这里标配2.2万加币,换成5速手自一体加1400加币,加上所有喜欢的3万加币以下。老大指导一下。谢谢!国内驾照拿了三年,没敢开过车。开这种车要注意什么?
有上海朋友7万加币买了奥迪Q7.嘿嘿,便宜哈。
在国外,小牧就是玩具,可不算好车哈,小牧的用途是去野外撒欢,不适合日常使用的,你哪里路虎很便宜的啊,弄个路虎更使用些
路虎太招摇了。小个子压不住。不会开车,这里雪多。牧马人多便宜,路虎算了吧。
引用:arlenegs在2012-2-20 9:15:14写道:原帖
路虎太招摇了。小个子压不住。不会开车,这里雪多。牧马人多便宜,路虎算了吧。

牧马人是机械四驱,而且驾驶姿态很生硬的,你还是考虑路虎的神行者2吧,很小巧的
发表于2012-02-21
引用:从容人生在2012-2-20 9:38:48写道:原帖
  牧马人是机械四驱,而且驾驶姿态很生硬的,你还是考虑路虎的神行者2吧,很小巧的

这个小城市没见卖的,也太贵了。娘俩太招摇了。谢谢啊!

引用:arlenegs在2012-2-21 0:36:32写道:原帖
引用:从容人生在2012-2-20 9:38:48写道:原帖
 这个小城市没见卖的,也太贵了。娘俩太招摇了。谢谢啊! 

才发现好些人厉害。晚上快1点在线,现在大早上又在线。厉害。我还是喜欢小马。反正也不跑远。就带小儿每天参加活动,几乎都是市里跑。这里雪多,经常爬坡。
引用:arlenegs在2012-2-21 6:45:25写道:原帖
才发现好些人厉害。晚上快1点在线,现在大早上又在线。厉害。我还是喜欢小马。反正也不跑远。就带小儿每天参加活动,几乎都是市里跑。这里雪多,经常爬坡。

我原来也是喜欢大车,但是后来发现都是城市里开来开去,大车反而不方便。至于说旅游之类远途的,一年能有几次啊?不过你一定喜欢小马,那就另当别论了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页