发表于2012-02-29
啥时看我发这么贴,看到好多名人来捧场,激动得明天考试都不复习了。我每次发帖,也激动的关注自己的帖子,谁顶我多俺下次就多顶他或她。即使在虚拟世界了,虚荣心咱也有,还很膨胀。
你像寒宵和球球,因为我儿子的教育,球球说话就委婉舒服,寒宵有时就冲嘻嘻的,我其实儿子这些年带给我很多快乐,同时很多困惑,感觉有点扬眉吐气了,有时上网炫炫,他就不留情面打击我,提醒我,但是好好想想,人家也是为我好,否则吃撑了打击我,他完全可以附和几句的。话糙理不糙吗。俺有时不愤心里骂骂,回帖还是感激的。
铃铛你年轻,爱争论,大家有时也是逗你玩,你看风韵不是老是上来调侃自己吗,大家有时说他好色,他色吗?不色吧。真色的谁上来色啊,傻啊。桃源寒宵开始说浅草呢,他现在偷着乐了。
你说你不准备玩这个论坛了,你真戒得了吗?恐怕不行吧?上海到哪找这么热闹的坛子,我就戒不了,妈的,耽误我不少正事。老大还是好老大,球球寒宵桃源的贴很多人都爱看,其实铃铛你改改脾气,相信很多人还是希望你留在坛子里,多热闹。以后气不过发私信换马甲去骂,骂完就好了。像老大,你可以发私信去骂他,和他争论,嘿嘿。不是讽刺你,你挺另类的,很多帖子也有才气和见地,我也很爱看你的帖子。
不说了,我总是一激动把自己的事都翻出来了,再说就自己都恶心自己了,真几个人夸自己,就轻飘飘了。好了,老大妈复习考试去了。别影响了选举大事。大家齐心协力吧,康城好了,我房子就值钱了。加油!自己

引用:arlenegs在2012-2-29 20:58:33写道:原帖
别嫌我啰嗦,你想想你上论坛来为了啥,不就为了乐呵,难道为了置气?大家都没见过面,根本没有利益冲突,怎么有仇呢?最多意见不合。有时投缘了才来顶顶贴,每个人玩笑的程度不同,搞差了误会就有了,争论多了,脾气上来就丧失理智了。夫妻两吵架狠了还口不择言呢,最好就是一边冷静去。11年前刚到上海,脾气坏还差点被人揍呢,所以老实了。以前自己很冲的,一次买西瓜,卖瓜的拍着西瓜刀,买不买,买不买,自己赶紧说买买。掏钱跑了。好汉不吃眼前亏。有时做梦梦见日本鬼子,自己第一个喊投降,怕的要死。
上论坛玩,你就要熟悉一些人的脾气,像90后,其实大家都一样等小年轻,比较犀利,我就顶顶....

现实生活中该妥协必须妥协该绕道必须绕道,这个我没有任何异议。你也可以付了钱不要西瓜逃,也可以逃了之后举报他们避免更多的人被强买强卖这样的事骚扰。
论坛可以娱乐性质顶贴,也可以发出异议的顶贴,这两种做法都是对发帖人的尊重,不看不理无视也可以。我此时选择了发出不同声音质疑你要求大家一致一个声调一个模式参与论坛也是对你的尊重。吵架不可取,争论的存在天经地义,很多时候因为不同观点引起讨论过激吵架才是不可为了,但不能因此彻底否定合理的质疑和讨论。否则网络论坛就如一本娱乐杂志,发挥论坛可以论战这是符合新时代和网络的新行为,不可废。
再说提出高质量的质疑和讨论内容也需要参与者有知识资本,不是人人可以做到,所以到处捧捧场也是玩论坛的方式。这一点与你没有异议。
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 21:30:37写道:原帖

去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有自知之明。

引用:arlenegs在2012-2-29 21:28:37写道:原帖
啥时看我发这么贴,看到好多名人来捧场,激动得明天考试都不复习了。我每次发帖,也激动的关注自己的帖子,谁顶我多俺下次就多顶他或她。即使在虚拟世界了,虚荣心咱也有,还很膨胀。
你像寒宵和球球,因为我儿子的教育,球球说话就委婉舒服,寒宵有时就冲嘻嘻的,我其实儿子这些年带给我很多快乐,同时很多困惑,感觉有点扬眉吐气了,有时上网炫炫,他就不留情面打击我,提醒我,但是好好想想,人家也是为我好,否则吃撑了打击我,他完全可以附和几句的。话糙理不糙吗。俺有时不愤心里骂骂,回帖还是感激的。
铃铛你年轻,爱争论,大家有时也是逗你玩,你看风韵不是老是上来调侃自己吗,大家有时说他....

放心,我不会让你太失望也不会让你太满意。
至于你列的几人色不色恐怕你也无法妄断,我更是没有在这个字眼上象你们这般下苦力研究讨论。

引用:arlenegs在2012-2-29 20:25:12写道:原帖
引用:兰涧生在2012-2-29 19:35:55写道:原帖
 我喜欢你的性格,直爽、有爱心。,没有优越感、不狂妄。一般的人都喜欢人夸的,我也如此。夸出事情的非常罕见。你也参与过处女贴的讨论啊,我代表保守派也参与了,说不定我们还争得很激烈呢,看来你也是个心胸宽广的>〥Ь搜房业主论坛购房看房买房房产论坛搜房论坛搜房aidingxindian.fang.com/bbs重庆搜房网")ΑΟ
  我是比较激进的女权主义者,所以当初被贴上非处坏女人的标签,还和两男网友对骂长辈和 部位。俺没才气,比较粗鲁。后来....

我没有骂你吧,时间长了,不记得了
引用:arlenegs在2012-2-29 21:42:40写道:原帖
引用:爱动物就是爱地球在2012-2-29 21:30:37写道:原帖

去,老大有这么多女粉丝,老了老了,每天上来乐呵乐呵,在家用美食收买大娘,网上引我们一帮女粉丝围观。一差就是12岁24岁,人家干吗?像我,比自己大不是很多的调侃调侃,大个20以上,咱就得尊重他们了,比如LOADFISH,像我爸一样的老党员,我就很敬重,肯定不敢乱开玩笑。像90后和猫猫,其实大家都一样等小年轻,俺就很老成,知道自己是老大妈,很有自知之明。 

引用:苏格兰的蓝色铃铛在2012-2-29 21:36:00写道:原帖
  现实生活中该妥协必须妥协该绕道必须绕道,这个我没有任何异议。你也可以付了钱不要西瓜逃,也可以逃了之后举报他们避免更多的人被强买强卖这样的事骚扰。
论坛可以娱乐性质顶贴,也可以发出异议的顶贴,这两种做法都是对发帖人的尊重,不看不理无视也可以。我此时选择了发出不同声音质疑你要求大家一致一个声调一个模式参与论坛也是对你的尊重。吵架不可取,争论的存在天经地义,很多时候因为不同观点引起讨论过激吵架才是不可为了,但不能因此彻底否定合理的质疑和讨论。否则网络论坛就如一本娱乐杂志,发挥论坛可以论战这是符合新时代....
 当然,都是我和风韵这样的老油条,风韵开你玩笑啊,别生气。康城永远在老范魔爪之下,就是有了老大,球球夫妇,桃源,道人,将军,十指们的斗争,才有老范的下台,大家的利益。
你年轻,你当然可以争论,只是想劝你稍微圆滑一点,没必要争到最后两败俱伤的地步。
我是几次发帖感叹自己自私了,因为听说有人监视论坛动向,我就从来不敢讲过激言论,怕牵连自己。怕老范他们报复,俺也不太斗争,很鄙视自己。我就和球球说过,干嘛呀,你们两口子吃撑了,难得回国不抓紧腐败,抛头露面,奔来忙去的,落着好没?言多必失。像我暑假回来我就拼命吃那些地沟油,各个饭店,儿子参加一些辅导班,好好玩玩。
咱没这些人英勇无私,咱可以宽慰他们一下吧。小的恩怨可以放一边吧,选举先搞好吧,弄好了康城房价上来了,我也得益吧。

大爷上面是老太爷,老太爷光有肚子不行,还要有胡子。  
引用:arlenegs在2012-2-29 21:42:40写道:原帖

你又搞错了。光头猫和从容大爷是同辈的,都是大爷。  
引用:lancelotchen在2012-2-29 22:01:35写道:原帖

大爷上面是老太爷,老太爷光有肚子不行,还要有胡子。