上一页|1|
/1页

发表于2012-03-02

因入职单位在外滩中心,上次特地发贴询问邻居坐公交的情况,结果,很杯具,康城过去路上要2小时,现考虑再三,决定买部二手车。
本人是本本族,大学里考了驾照后没有碰过车,对各种车的情况也不是最了解,恳请各位邻居给些购车建议,谢谢啦!

你先问问单位停车方便不,不方便不更悲剧。至于二手车,建议不懂的还是搞个便宜新车吧。要不问问朋友同事谁想换车,你把他的车收了
引用:小八喇子在2012-3-2 12:39:01写道:原帖
因入职单位在外滩中心,上次特地发贴询问邻居坐公交的情况,结果,很杯具,康城过去路上要2小时,现考虑再三,决定买部二手车。
本人是本本族,大学里考了驾照后没有碰过车,对各种车的情况也不是最了解,恳请各位邻居给些购车建议,谢谢啦!

二手车的水很深,三思。 
外滩中心附近基本没地方停车,有也很贵。建议是买二手车到地铁站附近,例如2号线。
有朋友要卖车那你接手最好,没有的话去专业的二手车市场转转。可以考虑A0级的车代步。就是polo,乐风那种足矣
引用:山河之恋在2012-3-2 12:49:35写道:原帖
你先问问单位停车方便不,不方便不更悲剧。至于二手车,建议不懂的还是搞个便宜新车吧。要不问问朋友同事谁想换车,你把他的车收了

哦,对的,谢谢提醒!
引用:有缘康城在2012-3-2 12:56:20写道:原帖
引用:小八喇子在2012-3-2 12:39:01写道:原帖
二手车的水很深,三思。 

三思!三思!三思!
引用:andersonchen在2012-3-2 13:01:25写道:原帖
外滩中心附近基本没地方停车,有也很贵。建议是买二手车到地铁站附近,例如2号线。
有朋友要卖车那你接手最好,没有的话去专业的二手车市场转转。可以考虑A0级的车代步。就是polo,乐风那种足矣

专业的指点,谢谢!!!
车子基本上过了三年保修期后小毛病就会开始变多,还是买个实惠点的新车最靠谱。
引用:小八喇子在2012-3-2 16:28:34写道:原帖
引用:山河之恋在2012-3-2 12:49:35写道:原帖
 哦,对的,谢谢提醒!

收同事或朋友的车知根知底,比收些不知道什么来源的车好
发表于2012-03-03

买辆2手赛欧,价格便宜,市场保有量大,维修保养都不贵。虹口区华严路111弄丰镇进口汽车修理厂,家人的2手车就是那里弄的。

上一页|1|
/1页