上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-09
今天联系上了近20年没有见面的同学,激动ING,决定本周未见面,都带着自己的老公和孩子,不想就是直接去饭店或者是家里,想去外面走走,邻居们有没有什么好地方推荐,只有一天时间,有一天女儿要学英文。
农家乐聚会,O(∩_∩)O哈哈~
引用:笑看康城在2012-4-9 21:57:14写道:原帖
猕猴桃树下聚会。

20多年没见,刚好4个人,斗地主

发表于2012-04-10

积极说的朱家角不错:
路线1 中环——北翟路高架(有2个红绿灯的地面)——往虹桥枢纽方向继续上高架——嘉闵高架方向(G50沪渝高速方向)——徐泾收费站——朱家角出口下,过路费20元
如果要省过路费呢请参照路线2:
G50从市区方向到赵巷出口(免费吸引你去OUTLETS购物),转沪青平公路走,一路可以到朱家角

另外,七宝老街喝茶也是可以选择的,关键不累

你那青海的青稞酒,是清香型的,真好喝,须细细品,甚合我心,非常感谢!
引用:笑看康城在2012-4-9 21:57:14写道:原帖

引用:海之风韵在2012-4-10 1:12:24写道:原帖
你那青海的青稞酒,是清香型的,真好喝,须细细品,甚合我心,非常感谢!

借花献佛,不必挂齿。
引用:笑看康城在2012-4-10 8:24:55写道:原帖
引用:海之风韵在2012-4-10 1:12:24写道:原帖
  借花献佛,不必挂齿。

五香豆干,齿留余香

引用:qiu78在2012-4-9 21:47:21写道:原帖
今天联系上了近20年没有见面的同学,激动ING,决定本周未见面,都带着自己的老公和孩子,不想就是直接去饭店或者是家里,想去外面走走,邻居们有没有什么好地方推荐,只有一天时间,有一天女儿要学英文。

周老师说的对,朱家角不错

河鲜味道老好滴,特别是现在肥如鹅的螺蛳

呵呵,还有,团购个佘山艾美的brunch也不错

很适合朋友聊天,小孩也有东西玩
上一页|1|2|下一页
/2页