上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-04-21

莘谭路菜场二楼,右手到底,最后一家,一对老夫妇那里有卖,数量不多,去晚了就没了

下午打好球'去你家吃茴香饺子,
引用:积极的消极在2012-4-21 13:39:53写道:原帖

好滴,第一锅已经吃完了,还有茴香和肉,回头再做一锅;
啧啧,美味啊!
引用:小马过河0610在2012-4-21 14:30:36写道:原帖
引用:积极的消极在2012-4-21 13:39:53写道:原帖
 好滴,第一锅已经吃完了,还有茴香和肉,回头再做一锅;
啧啧,美味啊!

我不在上海
我在阳台上种的茴香发芽了,好欢喜呀!

想象不出,茴香饺子算是什么帮?

引用:光头猫在2012-4-21 15:16:25写道:原帖

东北、华北、中原都吃的,四川也吃的,我都看到过,这个东西味道怪,属于爱吃的谗死,不爱吃的烦死
引用:从容人生在2012-4-21 15:22:09写道:原帖
引用:光头猫在2012-4-21 15:16:25写道:原帖
 东北、华北、中原都吃的,四川也吃的,我都看到过,这个东西味道怪,属于爱吃的谗死,不爱吃的烦死

原来不是8角茴香,是这个么?

引用:光头猫在2012-4-21 15:33:51写道:原帖
引用:从容人生在2012-4-21 15:22:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>

对的,就是这个,是小茴香的嫩芽
引用:从容人生在2012-4-21 15:47:47写道:原帖
引用:光头猫在2012-4-21 15:33:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>
  对的,就是这个,是小茴香的嫩芽

还是想象不出,茴香饺子是什么味。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页