上一页|1|
/1页

发表于2012-06-26
我要是说出拼车区间肯定会被拍扁吧?

四期菜场到莘庄龙之梦,8点出发。

辩解:

其实走到大门口做1路也行,就是这天热起来了,走过去一身汗哪。

黑车和摩的不愿意光顾。

有驾照也有车,不敢上路,停车也是问题。

老公送。这位爷懒啊,不到10点不起床。他自己上班就是卧室到书房的距离。

哎呀,其实我也懒的,好吧,想鄙视我的就尽情鄙视吧,

如果有人愿意拼车呢,呵呵。

终于明白你为啥顶锅盖了
引用:记住密码密码在2012-6-26 13:31:20写道:原帖
辩解:
其实走到大门口做1路也行,就是这天热起来了,走过去一身汗哪。
黑车和摩的不愿意光顾。
老公送。这位爷懒啊,不到10点不起床。他自己上班就是卧室到书房的距离。

,楼主还是求四期菜场拼车到莘庄1路站点吧,说不定有人同情下,免费带呢。

引用:从容人生在2012-6-26 14:02:09写道:原帖
终于明白你为啥顶锅盖了

哎呀,我很有自知之明的。呵呵
引用:兔_儿在2012-6-26 14:08:17写道:原帖
引用:记住密码密码在2012-6-26 13:31:20写道:原帖
辩解:
黑车和摩的不愿意光顾。
,楼主还是求四期菜场拼车到莘庄1路站点吧,说不定有人同情下,免费带呢。 

这样更容易被拍扁哪,

这得懒到什么境界才能这么无耻呢。

那我就早出门15分钟好了。

其实吧,我也就是广撒网,未必有条鱼的心理。

免费自行车不是蛮好。绿色环保,锻炼身体,不受堵车影响

发表于2012-06-27
引用:zx0817在2012-6-26 21:27:39写道:原帖
免费自行车不是蛮好。绿色环保,锻炼身体,不受堵车影响

那个卡办不了了现在。

上一页|1|
/1页