上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-30

先警告一次
下一次就把你家所有人的信息公开出来
再下一次,剁你的鸡头
靠,大爷的心情今天还不错,陪你玩玩

首席这么好脾气的人都被惹恼了啊

大爷的脾气很黑很暴躁.......

引用:海之风韵 在2012-8-30 12:27:22写道:原帖 

先警告一次
下一次就把你家所有人的信息公开出来
再下一次,剁你的鸡头
靠,大爷的心情今天还不错,陪你玩玩

天要下雨娘要嫁人,公鸡要打鸣,随他去吧。。。
猫真是好脾气啊,这2B居然骂我出门死
引用:光头猫 在2012-8-30 12:32:20写道:原帖 

引用:海之风韵 在2012-8-30 12:36:10写道:原帖 
                        猫真是好脾气啊,这2B居然骂我出门死
引用:光头猫 在2012-8-30 12:32:20写道:原帖 

实在不行就剁了它的鸡头。。。O(∩_∩)O哈哈~

这公鸡真是太过分了,首席是老好好,不过论坛灌水而已,哪里得罪小公鸡了?

引用:beijian01 在2012-8-30 12:42:36写道:原帖 

这公鸡真是太过分了,首席是老好好,不过论坛灌水而已,哪里得罪小公鸡了?

羡慕嫉妒恨呗。。。
引用:光头猫 在2012-8-30 12:52:21写道:原帖 
引用:beijian01 在2012-8-30 12:42:36写道:原帖 

&nb....

小公鸡这样在康城论坛长期骚扰下去,何时是个了结啊?   
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页