上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-01
引用:观桥绝影 在2012-9-1 8:16:08写道:原帖 
我是其他地方业主加版主。就不能在康城做业主吗?国家规定限购2套 

看来你原来住的小区,环境肯定不咋的。
引用:飞翔的马 在2012-8-31 23:42:40写道:原帖 
物业,我真不知道康城还有物业!

我承认:我看到标题就想骂人,所以进来了。楼主,你要皮痒,亮出你真实姓名试试,没种的!

发表于2012-09-02
原来这个论坛上说物业还可以(还没说好)就是皮痒。然后需亮明身份,否则就是没种的。楼上的的谈吐是出自楼上的主流价值观吧。充满暴戾之气。我受论坛守则条例指导,无需在任何情况下向不明身份的人亮明身份。至于我是否有种,你知我知。
引用:飞翔的马 在2012-8-31 23:42:40写道:原帖 
物业,我真不知道康城还有物业!

引用:观桥绝影 在2012-9-2 6:35:11写道:原帖 
                        原来这个论坛上说物业还可以(还没说好)就是皮痒。然后需亮明身份,否则就是没种的。楼上的的谈吐是出自楼上的主流价值观吧。充满暴戾之气。我受论坛守则条例指导,无需在任何情况下向不明身份的人亮明身份。至于我是否有种,你知我知。

引用:寒箫 在2012-9-2 10:48:44写道:原帖 
引用:观桥绝影 在2012-9-2 6:35:11写道:原帖 
                       原来这个论坛上说物业还可以(还没说好)就是皮痒。然后需亮明身份,否则就是没种的。楼上的的谈吐是出自楼上的主流价值观吧。充满暴戾之气。我受论坛守则条例指导,无需在任何情况下向不明身....
 我跟你的想法一致

LZ你那边的康城是外高桥吗,鬼节都过去了你咋还没有回去呢????????????????

我来看有人被骂的,嘻嘻嘻

引用:寒箫 在2012-9-2 10:48:44写道:原帖 

此人炼就一身武功,怕骂就不来了。                        

上一页|1|2|下一页
/2页