上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-12

潍坊路那边的中介真是坑人呀,感觉他们嘴巴里一句实话都没得,为了赚钱没有下限了都,因为有朋友想在这边临时租房子,我因为离得近就帮忙看看,然后看了一套,他和我说,这个房东是我们这边的优质客户,房子一直在这边挂的,人很好,巴拉巴拉一堆

后来当着我的面和房东打电话,估计房东问了租客素质什么的,他张嘴就来,这个租客是我们的老客户,素质很高的,巴拉巴拉

我顿时想起他和我说的的房东是优质客户。。。汗颜

发表于2013-07-12

中介满嘴都是假话,不要信

发表于2013-07-15
引用:灌水秀才在2013-07-12 13:49:10写道:
1楼

潍坊路那边的中介真是坑人呀,感觉他们嘴巴里一句实话都没得,为了赚钱没有下限了都,因为有朋友想在这边临时租房子,我因为离得近就帮忙看看,然后看了一套,他和我说,这个房东是我们这边的优质客户,房子一直在这边挂的,人很好,巴拉巴拉一堆  后来当着我的面和房东打电话,估计房东问了租客素质什么的,他张嘴就来,这个租客是我们的老客户,素质很高的,巴拉巴拉  我顿时想起他和我说的的房东是优质客户。。。汗颜

中介就没不吭的

发表于2013-07-16

现在的中介一点职业道德都没得

发表于2013-07-17

这样的中介,下次不找吧,不过都差不多的貌似

发表于2013-07-19

中介好多是这个样子的

发表于2013-07-23

他们就是只追求钱

发表于2013-07-25
引用:灌水秀才在2013-07-12 13:49:10写道:
1楼

潍坊路那边的中介真是坑人呀,感觉他们嘴巴里一句实话都没得,为了赚钱没有下限了都,因为有朋友想在这边临时租房子,我因为离得近就帮忙看看,然后看了一套,他和我说,这个房东是我们这边的优质客户,房子一直在这边挂的,人很好,巴拉巴拉一堆  后来当着我的面和房东打电话,估计房东问了租客素质什么的,他张嘴就来,这个租客是我们的老客户,素质很高的,巴拉巴拉  我顿时想起他和我说的的房东是优质客户。。。汗颜

不要相信中介

发表于2013-07-29
引用:唐纳德抽在2013-07-12 13:51:20写道:
2楼

中介满嘴都是假话,不要信

他们说话就没个真的

发表于2013-07-29
1楼

引用:冰中的承诺在2013-07-15 18:06:00写道:
3楼

中介就没不吭的

都是坑人,赚到钱位置

上一页|1|2|下一页
/2页