发表于2013-04-21
引用:冰姨 在2013-04-21 22:31:40写道:原帖
引用:sonypdf 在2013-04-21 21:30:19写道:原帖
最开心的就是真人CS,准备下次也组织点人去玩玩。
果果满场不停的跑,把我累坏了

哦,你是果果妈?打CS的时候在拍照是不是?

发表于2013-04-22
引用:sonypdf 在2013-04-21 21:30:19写道:原帖

终于看到了索尼  帅气+精神  

引用:冰姨 在2013-04-21 22:31:40写道:原帖
果果满场不停的跑,把我累坏了

果果的好汉歌唱得不错哈!!

引用:杜小七 在2013-04-22 09:16:56写道:原帖
终于看到了索尼
帅气+精神

呵呵,帅气谈不上,精神是因为刚剪了头发,倒是搜房的美女真多。

玩的很爽哦

哎,没时间来啊,真悲催!!!

莘庄小灵通,您好!您所发的帖子“【版聚欢乐播报】热烈庆祝莘庄社区网版主聚会圆满落幕!!high翻X-club!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海莘庄论坛业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
莘庄小灵通,您好!您所发的帖子“【版聚欢乐播报】热烈庆祝莘庄社区网版主聚会圆满落幕!!high翻X-club!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海莘庄论坛业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:alan_song 在2013-04-21 23:03:13写道:原帖
这孩子谁家的啊啊啊啊啊??????
谁家的阿啊啊啊啊啊????
很精神,我喜欢!!!
请家长联系我!!!有微电影需要你家的孩子……我看好了!
查看更多精彩图片>>

哈哈,多谢夸奖。

引用:忘了用户名1981 在2013-04-22 09:28:46写道:原帖
哎,没时间来啊,真悲催!!!

少了庆庆和玉玉,夏朵帮士气大减啊!!!