发表于2013-04-20
引用:清醒的业主 在2013-04-20 16:47:08写道:原帖
你看,人家多光明磊落,敢于署名表达自己的观点,而你呢?每次只能以“部分业主”作为唬人的招牌,吹着正义的唢呐,达到自己的目的。告诉你吧,海德小区大部分业主心中明白得很,想要以此搞乱小区和谐的环境或达到你个人的目的,以你的水平,既不可能也不容许。不信的话,你可以试试!!!

我问你为什么人家的公开信你们见一张撕一张就是怕业主看到,而你们的大字报放了半天就自行撤掉,怕的是丢人吧?有种再贴出来大家看,反正不会有人来撕掉的。还有你提到的部分业主为什么不署名的问题我已经了解过,人家就是不想被你们用下三滥手段报复打击!

引用:清醒的业主 在2013-04-20 16:47:08写道:原帖
你看,人家多光明磊落,敢于署名表达自己的观点,而你呢?每次只能以“部分业主”作为唬人的招牌,吹着正义的唢呐,达到自己的目的。告诉你吧,海德小区大部分业主心中明白得很,想要以此搞乱小区和谐的环境或达到你个人的目的,以你的水平,既不可能也不容许。不信的话,你可以试试!!!

我问你为什么人家的公开信你们见一张撕一张就是怕业主看到,而你们晚上在物业写的东西放了半天就自行撤掉,怕的是丢人吧?有种再贴出来大家看,反正不会有人来撕掉的。还有你提到的部分业主为什么不署名的问题我已经了解过,人家就是不想被你们用下三滥手段报复打击!

我问你为什么人家的公*信你们见一张撕一张就是怕业主看到,而你们晚上在物业写的东西放了半天就自行撤掉,怕的是丢人吧?有种再贴出来大家看,反正不会有人来撕掉的。还有你提到的部分业主为什么不署名的问题我已经了解过,人家就是不想被你们用下三滥手段报复打击!

引用:清醒的业主 在2013-04-20 14:54:58写道:原帖
这好像与钱没有任何关联吧,你如此的强牵附会,只能说明你心无点墨。俺劝你还是回家洗洗睡吧,别再丢人现眼了。

强牵附会的是你,你算是在嘲笑我是下岗工人吧?我跟谁都不掩饰这个身份相对于我另一个法人代表身份而言我更愿意以下岗工人自居。

别“你们”“我们”人为地划线分为两派,作为海德小区的业主,本来就应该和睦的生活在一起,你这样搞到底是何居心??想用文革时代那一套方式来离间居民,你看有可能吗??

你有没有法人身份,与我并没什么关联,但有一点可以明确告诉你,你一旦想用你法人身份参与海德小区物业管理的任何相关的念头,都将不会得逞。

引用:清醒的业主 在2013-04-20 17:18:00写道:原帖
别“你们”“我们”人为地划线分为两派,作为海德小区的业主,本来就应该和睦的生活在一起,你这样搞到底是何居心??想用文革时代那一套方式来离间居民,你看有可能吗??

你想把维权的人的言行往文革的大帽子上靠,这样就可以抹黑我们维权者,而实际上暗地拉帮结派最会运用文革套路的不就是张丽瑛,以及你们这种支持者吗?

引用:清醒的业主 在2013-04-20 16:51:01写道:原帖
呵呵,臆想猜测的老毛病又犯了,要说具体点?行啊!如果俺的帖子没被你删掉的话,把“清醒的业主”过去的帖子再整合浏览一下,不就全明白了。

我已经看了后台没有你的帖子,回收站里也没有,我要是要删除你的帖子的话还不如直接封掉你的号,为什么我不这么做?就是给你发言,当然希望你以后发言能有点深度,提高点对话水平。

引用:清醒的业主 在2013-04-20 17:25:06写道:原帖
你有没有法人身份,与我并没什么关联,但有一点可以明确告诉你,你一旦想用你法人身份参与海德小区物业管理的任何相关的念头,都将不会得逞。

这下我知道了,谣传说我要接管海德物业?你信了???信了这种低级谣言的人,那就是脑袋被驴踢过了的对上海市物业管理法规一窍不通的法盲了。

呵呵,你有何德何能?想接管物业?凭你那一套水平,想都甭想,你甩出个法人身份,就是想告诉我你有多伟大!告诉你吧,在当今这社会,申请个法人身份,比申请补发个人身份证还容易。到底谁的脑袋被驴踢过,小区业主心中都明白,完全不是由你所能想象的的。