上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-15
我的惨痛经历,看广告上说左旋肉碱不错,就心动了,买来吃了快一个月,也没发现有什么特别效果,我被广告坑了呀为什么会这样!我问了我一个减肥成功的同学,她吃过之后效果还是不错的,难道是我自己不正常吗?搞不懂是怎么回事啊。。。谁来帮忙分析分析

好像吃过后要运动,只是能增强运动减肥的效果,单吃的话没什么用

减肥还是不要靠这些药物吧,不大好的感觉,还是坚持少吃多动,这样减下来也不容易反弹
楼主别减肥了,这么多好吃的东西都不能吃多可惜啊
引用:zhangyibin2000在2012-11-15 14:33:07写道:原帖
好像吃过后要运动,只是能增强运动减肥的效果,单吃的话没什么用

是吗?我就是因为冬天不方便运动才买来试试看的啊
引用:眯眯眼看不清在2012-11-15 15:07:26写道:原帖
减肥还是不要靠这些药物吧,不大好的感觉,还是坚持少吃多动,这样减下来也不容易反弹

我也发觉了,减肥还是要靠毅力来战胜一切诱惑
引用:爱你亿万年颗星在2012-11-15 15:18:36写道:原帖
楼主别减肥了,这么多好吃的东西都不能吃多可惜啊

你不懂我身为一个胖子的忧桑啊
引用:cici爱豌豆在2012-11-15 15:29:47写道:原帖
引用:zhangyibin2000在2012-11-15 14:33:07写道:原帖
是吗?我就是因为冬天不方便运动才买来试试看的啊

你可以再看看左旋肉碱的介绍,可能很多产品忽视了这点,或者放的明年夏天吃,冬天不是减肥的季节,做做有氧运动,减少晚餐的摄入,,早饭多吃点,吃的早点,不要油炸食品,会对控制体重有好处,祝减肥成功
听说这个要配合运动起作用的。还有,你哪里买的?会不会有假?

不是你的问题,这个产品也会因人而异的,我也吃了很多减肥产品都没有用的,左旋肉碱我也吃过的,没有用,还不如控制饮食,适量运动,练练瑜伽什么的,自然而然我就比去年瘦了十几斤,还是健康减肥好。

上一页|1|2|下一页
/2页