发表于2012-11-26

想起了以前租房子的日子。租房真心很难全。
租到好房子完全看RP爆发了。房子好,价格公道,最好离公司不要太远或者换车。还得房东也不错。如果是合租,还得看隔壁同居人的素质等等。才能住的安心长久。否则,动荡不安的。好累。

租到好房子完全看RP爆发了。房子好,价格公道,最好离公司不要太远或者换车。还得房东也不错。如果是合租,还得看隔壁同居人的素质等等。才能住的安心长久。否则,动荡不安的。好累。

发表于2012-11-27
引用:欧欧902 在2012-11-26 22:03:22写道:原帖

可以体会这种感受。

您好!该帖已被推荐到金桥社区网首页http://jinqiao.fang.com/,欢迎访问首页查看,请再接再厉多发好帖!

引用:dongdonglv 在2012-11-26 17:14:23写道:原帖
引用:cici爱豌豆在2012-11-26 16:59:07写道:原帖
引用:果爸文森特在2012-11-26 15:21:51写道:原帖

房租也是每年涨的,现在2000一个月在浦东的房子也是很一般的。。。
这样啊,不了解现在什么行情,浦东这边哪里有1500-2000的一居室,比较靠谱的,可以推荐一下吗?
去上南世博地区租,那里8号线沿线,到你说的西藏南路很方便,很多老公房,一室户在1800-2000左右。

那边还真没去过,房子怎么样?是整租的吗?

引用:小财迷922 在2012-11-26 17:09:03写道:原帖
亲,华高一居的有的

谢谢,但是那边有些偏,坐地铁不方便啊

引用:果爸文森特 在2012-11-26 17:37:25写道:原帖
引用:cici爱豌豆在2012-11-26 16:59:07写道:原帖
引用:果爸文森特在2012-11-26 15:21:51写道:原帖

房租也是每年涨的,现在2000一个月在浦东的房子也是很一般的。。。
这样啊,不了解现在什么行情,浦东这边哪里有1500-2000的一居室,比较靠谱的,可以推荐一下吗?
楼主对地段和房龄有啥要求?

就是靠地铁近一些,最好是整租的一室户房子

引用:欧欧902 在2012-11-26 22:03:22写道:原帖

是啊,租房就是看RP啊!想要租个满意的房子,最后还不是自己的房,想想这是伤感

整租的,80年代老公房,周边生活设施和交通都很方便,8号线7号线耀华路站,或8号线成山路站,7号线云台路站,大片的老公房可能选择比较多,性价比会比较合适。
引用:cici爱豌豆 在2012-11-27 11:20:13写道:原帖
引用:dongdonglv 在2012-11-26 17:14:23写道:原帖
去上南世博地区租,那里8号线沿线,到你说的西藏南路很方便,很多老公房,一室户在1800-2000左右。
那边还真没去过,房子怎么样?是整租的吗?