上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-15

RT,打电话问联通说一期有联通的资源,二期木有,怎么回事啦?

二期不装联通的,不知道怎么回事

电信太贵,联通不通

我家二期的,装联通用了快半年了

发表于2013-05-16
引用:aabb121 在2013-05-15 11:42:28写道:原帖

啊 啊啊,请问下,你们家怎么装的啊?我打联通电话报1728弄××号说没有资源啊,只有一期有。着急啊,这个月底电信到期了。

发表于2013-05-16
引用:jackysteps 在2013-05-16 14:26:49写道:原帖
引用:aabb121 在2013-05-15 11:42:28写道:原帖

啊 啊啊,请问下,你们家怎么装的啊?我打联通电话报1728弄××号说没有资源啊,只有一期有。着急啊,这个月底电信到期了。

不要直接问联通,当时好像是个叫“互视通”的公司,联通和电力啥的合资公司。

发表于2013-05-17
引用:clic 在2013-05-16 16:45:15写道:原帖
引用:jackysteps 在2013-05-16 14:26:49写道:原帖

不要直接问联通,当时好像是个叫“互视通”的公司,联通和电力啥的合资公司。

谢谢,帮了我一个大忙。

没考虑有线通吗?前阵子办一年才680.

给你电话去问问,号码:68898000

引用:jackysteps 在2013-05-17 10:12:23写道:原帖
引用:clic 在2013-05-16 16:45:15写道:原帖

谢谢,帮了我一个大忙。

bukeqi!

上一页|1|2|下一页
/2页