上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-23

号称衣服都是原单的。有谁去买过的,进来评价一下。

发表于2013-05-24
引用:gytal24 在2013-05-23 22:41:01写道:原帖
邻居去买的,东西不是原单的,老板娘是很难还价的。

能看得出来不是原单的?怎么看。

相同的东西淘宝价格只有他家一半不到,他家连零头也不肯拉的,谁去啊

买过衣服和鞋子,价格很难还下来...鞋子还可以吧.

发表于2013-05-25
引用:hoopli太太 在2013-05-24 22:17:56写道:原帖
相同的东西淘宝价格只有他家一半不到,他家连零头也不肯拉的,谁去啊

真的吗,淘宝上能找到一模一样的东西?!店主说他们家的东西外面很少有,会不会细节上有差别?

引用:羽小鱼 在2013-05-24 22:52:01写道:原帖

你觉得价格还到多少比较合理啊?怎么都说她家东西难还价?!

引用:gytal24 在2013-05-24 12:15:25写道:原帖
看做工,看水洗标,看材质就行了

你太厉害了。这个怎么看,能不能教教俺。

引用:滋味雪 在2013-05-25 17:03:36写道:原帖
引用:羽小鱼
在2013-05-24
22:52:01写道:原帖

还价我也不在行,但是他家YY你能还个20块了不起了...鞋子也基本这样吧...我觉得合理的,人家肯定不予考虑...

发表于2013-05-26
引用:gytal24 在2013-05-25 22:02:27写道:原帖
引用:滋味雪
在2013-05-25
17:04:10写道:原帖
引用:gytal24
在2013-05-24
12:15:25写道:原帖
看做工,看水洗标,看材质就行了
你太厉害了。这个怎么看,能不能教教俺。

这个说难也不难说简单也不简单,需要一定的功力了

改天有机会要请你面授机宜啊

发表于2013-05-26
引用:羽小鱼 在2013-05-25 20:38:58写道:原帖
引用:滋味雪 在2013-05-25 17:03:36写道:原帖
引用:羽小鱼
在2013-05-24
22:52:01写道:原帖
还价我也不在行,但是他家YY你能还个20块了不起了...鞋子也基本这样吧...我觉得合理的,人家肯定不予考虑...

那这家店主实在不够大气。

上一页|1|2|下一页
/2页