上一页|1|
/1页

发表于2013-10-23

http://shanghai.metrofans.cn/thread-288605-1-1.html

12号线从11月1日起,对于12号线乘务部来说算是开通了,将进行16车联调,进入最后一阶段的调试,跑运营图,列车站站停,进行开关门作业,和我之前说的916有些出入,可能性不大,演练计划中表示早上巡道车六点不到就从金海路车库发出,随后陆陆续续发出15辆列车,进入正线不载客运营状态,直至晚上22点列车回库,演练区段估计是金海路至国际客运中心上下行,天潼路、曲阜路去不去还没接到消息,我知道大家期盼通车,大家再坚持一段时间,因为11月25日,12号线项目一期东段将接受专家评审团的评审,一旦通过专家评审,那就意味着离开通不远了,论坛里面也有童鞋说可能是12月12号,但是我们现在还没接到通知,希望是早日开通吧,我知道有的童鞋等的花儿都谢了,呵呵,后面再有什么消息我会继续和大家分享,谢谢大家对12号线的支持,祝大家生活愉快。。。。

电视台都报了,年内只通浦东段(金海路-巨峰路),跟大家关系不大,暂时就不要再期待了。

引用:液晶猫在2013-10-23 14:03:18写道:
2楼

电视台都报了,年内只通浦东段(金海路-巨峰路),跟大家关系不大,暂时就不要再期待了。

等了那么久,还是在原地踏步啊

发表于2013-10-24
2楼

哪个电视台这么不靠谱瞎报啊,各方面的消息都是12月底通到曲阜路

发表于2013-10-25
2楼

如果是真的话,太牛了

发表于2013-10-25
2楼

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页