上一页|1|
/1页

发表于2014-02-14

最近发现一个问题,小区的公共设施开始老旧,不少楼栋外墙早就斑驳,道路地砖缺失破损已经不少。没有维修,再听任物业这么不作为下去,再过几年,随着周围新盘的开发,我们小区就会沦为二三流小区,住房的价值也会开始贬值。一个好的物业是小区保值增值的重要法宝。虽然我即将离开证大,但是我建议尽快更换物业,即使物业费贵,也是值得的。

严重同意。。。

引用:chengxiaomei12在2014-02-14 14:27:10写道:
2楼

严重同意。。。

大家一定要形成共识。物业管理对小区太重要了。大家都不希望自己的房子贬值吧!

发表于2014-02-20

是的,管理不好,小区就会越来越破旧

发表于2014-02-20
引用:海港的表面在2014-02-20 15:55:47写道:
4楼

是的,管理不好,小区就会越来越破旧

破旧啊破旧,就是没有人响应!

发表于2014-02-24

周末去了趟绿地威廉,光人家那绿化,还有路面基本不见停车的风景,就羡煞我等

发表于2014-02-25
引用:muyi8767在2014-02-24 11:25:57写道:
6楼

周末去了趟绿地威廉,光人家那绿化,还有路面基本不见停车的风景,就羡煞我等

上周末我也去过了,他们是采用人车分流的建设方法,比较先进。这个呢,是真的不能比,毕竟证大开工要早好几年。但是物业管理这方面,是可以后天弥补的。我还是建议换掉物业,不然总有一天这个小区将彻底沦为三流小区。

先解决业委会问题啊,换不换物业是第二部,业委会不办事,你说怎么解决?

引用:zdsq在2014-02-25 19:24:38写道:
8楼

先解决业委会问题啊,换不换物业是第二部,业委会不办事,你说怎么解决?

把业委会这帮逼养的踢了。

上一页|1|
/1页