上一页|1|
/1页

发表于2014-04-28
标签:五一 小长假 假期 

上半年的假期就是多,上个月清明刚过,马上五一就来了

我自己是比较喜欢出去走走的,所以在此给大家点出游小贴士

旅游四宝:扇子、雨伞、墨镜、太阳帽~这些应该不用详述具体功能了吧

另外还需要准备必要的药品,一些比较常用的晕车药,止泄药,抗过敏药等,当然还得准备些创可贴,这绝对是物小用处大!

衣服的话应该挑选透气、吸热、吸水、耐脏、易洗的~比如运动装和牛仔裤就比较合适

最后要挑选一双合适的鞋子,要是到海边或者名胜古迹的话就要选凉鞋或者休闲鞋,如果是要去山区、攀岩之类的就得选鞋底颗粒大、抓地力强、耐磨的运动休闲鞋~

先就这么些吧~祝准备出行的朋友们旅途愉快哦~

lz好人,帖子收藏了

全国人民都挤在这几天出去玩呢,凑什么热闹啊,还是在家呆着比较爽

引用:沉默zhang在2014-04-28 16:18:48写道:
2楼

lz好人,帖子收藏了

引用:卖萌姐girl在2014-04-28 16:19:43写道:
3楼

全国人民都挤在这几天出去玩呢,凑什么热闹啊,还是在家呆着比较爽

多一些你这样的才好,我们出去玩就不会挤了

lz打算去哪里玩?我也想出去玩,可就怕人多,不知道该去哪

引用:吴妹娘在2014-04-28 16:22:03写道:
6楼

去一些不太的小地方,就是体验一下不一样的风土人情而已,我不会往景点景区跑滴

引用:吴妹娘在2014-04-28 16:22:03写道:
6楼

引用:悲催的我在2014-04-28 16:29:14写道:
7楼

去一些不太的小地方,就是体验一下不一样的风土人情而已,我不会往景点景区跑滴

不太的我更不知道该去哪lz以后要不组织点出游活动,我跟着你,哈哈,反正咱一个小区,出去还方便呢

发表于2014-04-29

五一人很挤,不想出去。

上一页|1|
/1页