上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-03

开发商在推销车位, 请问车位是否属于小区公共资源?是否已经分摊到每家的面积?

车位可以合法买卖吗? 有规定吗?请教了.

仅地面的车位是公共的资源,公摊面积的。
地下车位的确是开发商所有。买卖合法。
是合法的哦,但是仅可以卖给小区业主。车库不单独核发产证的。
引用:gpstube 在2011-8-3 9:39:31写道:原帖
仅地面的车位是公共的资源,公摊面积的。
地下车位的确是开发商所有。买卖合法。

请问买主可以 拿到单独的产证吗?以后可以不和房子邦定买卖? 可以直接转让给其他任意买家,而不是必须卖回给开发商吧?

产权期是多少年呢?

引用:cici_princess 在2011-8-3 9:47:17写道:原帖
是合法的哦,但是仅可以卖给小区业主。车库不单独核发产证的。

不对啊, 开发商跟我说是有单独产证的啊?

地面的估计应该在每家每户的分摊面积内,地下的估计不是

引用:大海的感觉 在2011-8-3 10:11:20写道:原帖

引用:大海的感觉 在2011-8-3 10:11:20写道:原帖

我前段时间刚学习过相关的法规,是说车位的产权信息会在住宅房产证上进行标注体现。要不然再到交易中心去咨询下哦
引用:大海的感觉 在2011-8-3 9:48:13写道:原帖
 请问买主可以 拿到单独的产证吗?以后可以不和房子邦定买卖? 可以直接转让给其他任意买家,而不是必须卖回给开发商吧?
产权期是多少年呢?

以后可以独立转让给小区的其他业主,也可以与住宅捆绑卖给下家,前提是下家愿意出这笔钱。顺便问一下,现在车位多少钱啊
是绑定在产证上的。
上一页|1|2|下一页
/2页