上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-08-09

我和老婆吵架,最多的一句就是说我:你太幼稚!

举证如下:1、还看动漫,(这个本人不觉得看动漫是幼稚,这是我爱好,就想女的爱看韩剧一样)

2、玩游戏(这个理由同上)

3、会买小玩具送她(他以前可是很喜欢的)

4、看电视会不停的问:谁是坏人

只记得这么多,是不是这样的都是幼稚的表现?

引用:阿酷窘况 在2011-8-9 14:22:19写道:原帖
举证如下:1、还看动漫,(这个本人不觉得看动漫是幼稚,这是我爱好,就想女的爱看韩剧一样)
            ....

第四条是
引用:阿酷窘况 在2011-8-9 14:22:19写道:原帖
            ....

你好可爱啊!在我看来!

最后一条是。鉴定完毕

....

偶能理解你:前段时间看《变形金刚3》时候,一直未看懂,然后就一直问LG,这汽车人谁是坏的呀?谁是好的呀?

LG对我就不停白眼,死不吭声中.

哈哈哈哈太搞笑了。第4条有点幼稚,哈哈哈。但是,第2条,如果时间长,很另女方反感的。建议控制时间或者戒掉最好,至少不要老在她面前没有时间观念的玩。
最后一条肯定是,第一条有点,还好,说让现在日本动漫这么好看呢
引用:wslline 在2011-8-9 14:28:40写道:原帖
 第四条是

问清楚了不就能弄清人物关系,多好,怎么就成了幼稚
引用:胡恋童 在2011-8-9 14:37:10写道:原帖
 你好可爱啊!在我看来!

这个我非常想说一句,可爱是二十多岁的女生喜欢的夸奖
引用:老鼠爸爸2008 在2011-8-9 14:39:12写道:原帖
最后一条是。鉴定完毕

大家的想法是一样的啊,我还以为第三条大家都会觉得呢,因为我老婆总说我像哄小孩
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页