上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-20
community0001087614322011-10-26 03:35:10霸锐比较小众,不过口碑很好,研究之后出手订车,还没提车呢。如果小区有霸友,多多交流。如果准霸友想看车,请来报名,提车后随时欢迎参观。
发表于2011-10-21
有这个预算,真不如再加点钱买Q5了,品质完全不一样的

有实力

引用:山里蚯蚓在2011-10-21 9:33:53写道:原帖
有这个预算,真不如再加点钱买Q5了,品质完全不一样的

Q5各方面性能都很不错,奥迪的零部件和装配质量也很好,可惜Q5是纯公路车,离地间隙小,四驱只用于提高雨雪天行驶的安全性,跑烂路不行。我想去西藏新疆跑跑,Q5不太合适。
Q5是紧凑型SUV,霸锐是全尺寸SUV,内部空间完全两样,从这点来说,霸锐要去跟Q7对比,不该跟Q5比。Q7的价格就完全两样了。
Q5,Q7是涡轮增压,增压发动机的可靠性不好,自然吸气的发动机故障率低。
霸锐的零部件选用,全车参数设计都非常优秀,如果不带品牌偏见,又研究得比较多,会发现跟Q5的品质差距并不大。我自己在零部件领域工作,知道一点点情况呵呵。比如说霸锐的发动机,是专门为霸锐全新设计的,新技术的应用比奥迪的不差,在3.5-4升排量的发动机中,这台机器的性能非常出众。电控方面,奥迪用博世,霸锐用的也是博世,全球化时代,用心做就有收获。
当然,普通消费者一定会觉得奥迪品牌好,这无可厚非,后来者只有专心耕耘才能提升品牌形象,任重道远呵呵。就霸锐这款车而言,起亚做得很优秀了。
引用:牙混混在2011-10-21 12:22:07写道:原帖

有实力

感觉这车子还有点实力,买它倒不用多大经济实力,跟同级车比,不贵。
今天在二期看到新帕杰罗和汉兰达,汉兰达还没上牌呢,车主能看到这贴吗?如果喜欢远游,大家可以组队长征哈哈
有性格的车!

我还是觉得福特锐界、吉普牧马人更有劲些。。

发表于2011-10-22
引用:家园游子abcd在2011-10-21 21:37:22写道:原帖

我还是觉得福特锐界、吉普牧马人更有劲些。。

锐界是新车,很不错,3.5的发动机,最大功率212KW,比霸锐3.8的还高12KW,动力很强。6档变速箱,更先进。如果锐界早点出来,说不定我就买它了。
弱点方面,锐界是前置四驱,承载车身,不适合越野,还是城市SUV.另外,锐界比霸锐短20公分,没有第三排座椅。轮胎比霸锐也小。
牧马人是越野神车,专门爬石头的,公路性能不行,空间小,装不了东西。
发表于2011-10-22
引用:反动小业主在2011-10-21 20:14:18写道:原帖
有性格的车!

外形上确实有点性格哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页