上一页|1|
/1页

发表于2012-05-28

价格希望可爱一点。
不打算到taobao买了,良莠不齐,遇到过坑爹的卖家。

发表于2012-05-29
发表于2012-05-30
顶顶,我以前在论坛看人家转,现在估计已经转成功了
发表于2012-05-30
有辆9新以上的

松下公路越野吗?  搂主有兴趣吗?
车架 松下碟刹铝架 钢前叉 上管52中到中 立管48 车胎最大可支持到38C 所以可以纯越野玩 使用300KM不到 适合170到176左右骑行
轮组 MAVIC SPEED CITY  基本是成品公路碟刹轮组里最贵最靠谱的了。使用300KM不到  这对轮子X宝最便宜卖3800.。目前断货!
车胎 米其林 700x25c 外胎 内胎 大B
变速 
指拨 垃圾 微转 3x9 够用了
前拨 ALTUS
后拨 长腿 4500
飞轮 PG950 11-28
牙盘 TRUVATIV STYLO 3.3 09款 一体牙盘 含中轴 银色
链条 HG73
刹把 FR7
刹车 BB7
线管JW 注油
直把 FSA xc180 
把立cinelli 超轻 把立
把套 蜥蜴海绵工学锁死把 加 副把
座杆 不知名。。
车座 selle success 真皮钛轨  这个换成WTB 
脚踏 培林syun 
车子卖5500 重9公斤 车在2期。。使用半年 里程500公里内

发表于2012-05-31
引用:地球驻火星首席代表在2012-5-30 17:20:38写道:原帖
有辆9新以上的
查看更多精彩图片>>松下公路越野吗?  搂主有兴趣吗?
车架 松下碟刹铝架 钢前叉 上管52中到中 立管48 车胎最大可支持到38C 所以可以纯越野玩 使用300KM不到 适合170到176左右骑行轮组 MAVIC SPEED CITY  基本是成品公路碟刹轮组里最贵最靠谱的了。使用300KM不到  这对轮子X宝最便宜卖3800.。目前断货!车胎 米其林 700x25c 外胎 内胎 大B变速 指拨 垃圾 微转 3x9 够用了前拨 ALTUS后拨 长腿 4500飞....

没太看明白,大侠打算什么价位转让?电话聊吧。
发表于2012-06-03
引用:loveradio在2012-5-31 17:32:18写道:原帖

写着的啊。。5500啊

发表于2012-06-05
引用:地球驻火星首席代表在2012-6-3 23:22:40写道:原帖
引用:loveradio在2012-5-31 17:32:18写道:原帖
 写着的啊。。5500啊 

谢了,我的预算在1000以内。
你这么高端的,我伺候不了。
引用:loveradio在2012-6-5 9:00:57写道:原帖

这个已经是低端的了。。。好的贴了怕吓着你
引用:地球驻火星首席代表在2012-6-5 15:19:43写道:原帖
引用:loveradio在2012-6-5 9:00:57写道:原帖
  这个已经是低端的了。。。好的贴了怕吓着你

那就是你太高估我了。
谢谢你的心意了。

上一页|1|
/1页