上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-28

小划痕啊什么的,实在不想去4S店搞了。家园附件有什么可靠的汽车维修中心吗?

求推荐。

引用:mmq1 在2012-9-28 11:30:41写道:原帖 
我一直在雍业修的,现在搬到东陆路张扬北路路口了

全车做漆他们可以吗?和4S店的工艺是否会有差别?一直比较担心这个。

小范围的做的怎么样?色差啊什么的,包括时间长了是否有脱皮情况。

发表于2012-09-29

双桥路上的乐辰汽修店好像挺不错的,关键是我在那里已经上过2-3次漆了,面积也不算小,根本看不出来(我认为,我这个人还是蛮挑剔的)。你可以去试试。

引用:mmq1 在2012-9-29 11:35:32写道:原帖 
没色差,车就一代步工具,应该是它服侍你,别把关系颠倒了

呵呵, 我全车若干划痕,一年也洗不上几次车,根本谈不上服侍。

只是,既然去花钱美观美观,好歹也要做的像个样子,否则不如不去弄。
引用:jazznight 在2012-9-29 11:34:44写道:原帖 
双桥路上的乐辰汽修店好像挺不错的,关键是我在那里已经上过2-3次漆了,面积也不算小,根本看不出来(我认为,我这个人还是蛮挑剔的)。你可以去试试。

收到,多谢!  明天去考察考察。
引用:jazznight 在2012-9-29 11:34:44写道:原帖 

收到,多谢!  明天去考察考察。
引用:version999 在2012-9-28 10:44:59写道:原帖 
小划痕啊什么的,实在不想去4S店搞了。家园附件有什么可靠的汽车维修中心吗?
求推荐。

推荐乐辰,我们家车子小擦小碰都攒着,每年到乐辰进一次保,老板人不错,只要擦痕不是太离谱,跟他讲一讲都能带掉,方便快捷,省心省力。

乐辰的确不错,我家保养,油漆,维修全在那里。

不用谢!如果你感觉好,我总算也没有介绍错!真的要做的话,就关照他们做的仔细认真点。赫赫。。。

上一页|1|2|下一页
/2页