上一页|1|
/1页

发表于2013-03-11

3.14日白色情人节马上就要来临了,你记得这个日子么?你的另一半介意节日送礼么?你会不会做到送礼给另一半呢?

我从来都不记日子的,我也不在乎男人会不会送我东西

要送的,不然女友要作的,其实3.14应该是女生送男生回礼,但在国内,节日都是男生送女生礼物,没办法啊

引用:桃红控 在2013-03-11 13:31:43写道:原帖

真是太幸福了,你男人。我女友还好,有的女人是每月都要过情人节,而且送礼都不能送的差

引用:se7enilu 在2013-03-11 13:48:18写道:原帖
引用:桃红控 在2013-03-11 13:31:43写道:原帖
真是太幸福了,你男人。我女友还好,有的女人是每月都要过情人节,而且送礼都不能送的差

这种真是很要命的

吼吼,我希望收到,是突然地惊喜

引用:王阿姨_幼稚园 在2013-03-11 13:57:31写道:原帖
吼吼,我希望收到,是突然地惊喜

3.14很多人都不过的,大多数人只过2.14

引用:se7enilu 在2013-03-11 13:48:18写道:原帖

这种女的现在不在少数,都是要求过生活的

引用:桃红控 在2013-03-11 14:06:04写道:原帖
这种女的现在不在少数,都是要求过生活的

而且,要花很多钱在买名牌包包、鞋子、衣服上。花销很大的。然后各种节日礼物不能少

会送啊,不过结了婚以后可能就不送了

上一页|1|
/1页