上一页|1|
/1页

发表于2004-06-15
首先,委员们代表的是广大业主的利益,就应该经常与业主们交流看法与意见,应该与业主们保持最密切的联系,听取业主的反映,代表业主发言。
其次,业委会的联系电话不要形同虚设,我曾十六次打业委会的电话,没有一次有人接!
第三,如果当选的业委会会员,应当有自己的就职宣言,以书面形式公诸于众,也作为大家评判其是否称职的依据。
第四,业委会应设有自己的联系信箱,能确保业主的意见和建议可随时传递。同时有了什么新的动态和消息应及时告知广大业主。
第五,有条件的业委会委员应每天到本坛一游,深入群众——有调查就有发言权!
发表于2004-06-15
给他们配小灵通吧!打电话不报销,接电话不要钱,任期结束交下任,早晨9:00-晚上20:00开机,就算当时没空也应约好回电时间!
发表于2004-06-16
发表于2005-08-01
发表于2005-08-04
拥护!shd32 2004-6-15 21:53:36发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉黄兴绿地.佳泰花园业主论坛 jthy.sh.fang.com
给他们配小灵通吧!打电话不报销,接电话不要钱,任期结束交下任,早晨9:00-晚上20:00开机,就算当时没空也应约好回电时间!
------------------------------------------------------
????????????????????????
我说的话怎么不客气了?
这只是提供一个联系的方式,小灵通接电话是不要钱啊!业主委员因私事打电话当然不能报销了!!有什么不对吗?
你仔细一点应该看懂我原话的意思吧!?
发表于2005-08-04
拥护!shd32 2004-6-15 21:53:36发表于房地产门户-搜房网〉业主论坛〉黄兴绿地.佳泰花园业主论坛 jthy.sh.fang.com
------------------------------------------------------
????????????????????????
我说的话怎么不客气了?
这只是提供一个联系的方式,小灵通接电话是不要钱啊!业主委员因私事打电话当然不能报销了!!有什么不对吗?
你仔细一点应该看懂我原话的意思吧!?
发表于2005-08-05
对不起,可能是我的误解。可以考虑给主要联系人购买个小灵通,把电话号码公布给全体业主,便于更好的与业主沟通,齐心协力,共同搞好小区建设。
上一页|1|
/1页